Nesmeyanushka!
( off
)
(
23:53 30-10-2013
)
То эту подругу жаба давит, что вы муж такой вот. Это только говорит ей что типа вы плохой ...
Babydoll
( off
)
(
21:49 06-11-2013
)
когда с мужем ругаемся,кроме нас об этом никто не знает. иногда даже хорошо,что я не имею таких подруг
Furia**Roja
( off
)
(
16:55 07-11-2013
)
Цитата: Nesmeyanushka!
То эту подругу жаба давит, что вы муж такой вот. Это только говорит ей что типа вы плохой ...
Разумеется все от зависти к чужой большой и чистой любви , которая так больша и чиста, что женщина вываливает всю подноготню и грязное белье подруге, плачется в трубку, выставив себя жертвой мужа тирана.Женщины кстати умеют это делать убедительно, даже если сами не ангелочки и пьют с мужика не меньше крови.
[ред.
Furia**Roja
07-11-2013 в 17:04] Furia**Roja
( off
)
(
16:56 07-11-2013
)
Что ж ещё посоветовать кроме как бросать козла,чтоб не мучилась бедняжка...Итог - удаление с друзей,Ч.С, а ее муженок названивает с угрозами физичиской управы, если не перестану мешать их счастью.. Было, знаю, больше в подобные ситуации не вмешиваюсь, но подруг о которых тема понимаю...
[ред.
Furia**Roja
07-11-2013 в 17:02] Your_PrinceSs
( off
)
(
11:23 06-12-2013
)
Согласна с теми кто писал, что у каждого есть свое мнение. А тем более,какая бы подруга небыла, никому в етой жизни верить нельзя. А вдруг ты ей нравишься? Вот и решила она тебя себе забрать,а тут еще и такая ссора. Говорить о том что ты прочитал её переписку лучше не надо, будет еще больше злится и орать:) по себе знаю. Попробуй вспомнить молодость, по ухаживай за нею.
*Black*Queen*
( off
)
(
02:15 11-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
и подобные вещи она ей уже не в первый раз пишет... Просьба воздержатся от высказываний типа "нехрена по чужим страницам лазить",подскажите что с этим делать и как ее подругу заставить заткнутся? Вот думаю может этой подруге просто по зубам надо надавать?
смотри чтобы тебе по зубам потом не дали,значит хреновы ты муж и жена ей на тебя жаловалась
[deleted]
( off
)
(
09:14 11-05-2015
)
Короче ты попал эта тварь будет рушить вашу семью .просто покажи жене что ты лутше чем ее подруга
КУБ2П25
( off
)
(
10:57 12-05-2015
)
Если жена не дура-то не поведется:)А подругу жены просто жаба давит.Есть такая категория людей-мне плохо-пусть всем будет плохо.Да и в любой семье бывают скандалы.А вот таких"подруг"надо гнать в шею.Зайди еще раз и закинь ее в черный список:)
PARANOID
( off
)
(
13:06 12-05-2015
)
Цитата: КУБ2П25
Если жена не дура-то не поведется:)
верно:) но походу та жена все же дура и повелась.mda.
КУБ2П25
( off
)
(
17:55 13-05-2015
)
Цитата: PARANOID
верно:) но походу та жена все же дура и повелась.mda.
Возможно...потому что моя жена даже родную мать послала,когда та начала ей капать что я плохой...и слава Богу мы уже вместе живем более 10 лет и счастливо:)Да и теща уже успокоилась:)