Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:57 08-08-2011 )
ситуация такая: поругались сильно с женой,она в одноклассниках сидела,ну мне не в терпеш стало узнать с кем она там. Залез на ее страницу,она с подругой общается (подруга лет на 12 старшее ее),общение о том что поругались мы,и пишет ей подруга- разведись с ним,дальше хуже будет,он тебя не достоин,бросай его,он у тебя такой сякой,он тебе не нужен,найди другого,то и дело повторяет типа бросай его и.т.д,да еще и настойчиво предлогает завести любовника

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:00 08-08-2011 )
и подобные вещи она ей уже не в первый раз пишет... Просьба воздержатся от высказываний типа "нехрена по чужим страницам лазить",подскажите что с этим делать и как ее подругу заставить заткнутся? Вот думаю может этой подруге просто по зубам надо надавать?

Aurelia ( off )
( 00:05 09-08-2011 )
Не страдай фигней. У каждого есть свое мнение.Ну не нравишся ты подруге и что? Жена не дура, у самой есть мнение и сама знает как поступать. А зачем она общается с такой дурой подругой? Кстати, она замужем неудачно чтоли? Короче не лезь в бабские разговоры.

Sketh_Girl ( off )
( 03:42 09-08-2011 )
А подруга одинока? Если да,то эт из за зависти...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 06:20 09-08-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
А подруга одинока? Если да,то эт из за зависти...
я эту подругу не разу даже не видил,как и она меня,и даже незнаю чем ей так могу не нравится.. Она замужем,только моей постоянно плачется что мужа не любит,что желеет о замужестве и что ей с ним скучно

[deleted] ( off )
( 06:49 09-08-2011 )
Самой в жизни не везет,и решила вашу семью розгромить

Шатл ( off )
( 06:52 09-08-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
я эту подругу не разу даже не видил,как и она меня,и даже незнаю чем ей так могу не нравится.. Она замужем,только моей постоянно плачется что мужа не любит,что желеет о замужестве и что ей с ним скучно
поговори с женой,решите все мирно!много таких тварей сломало браков

Злостный_юзер ( off )
( 07:41 09-08-2011 )
это подруга ЖЕНЫ, и нефиг ей указывать что о тебе говорить! Представь что твоя жена "за просто так" даст гаечным ключем по зубам твоему другу- нормально будет? Вот и не надо террор разводить, если сам с супругой совладать не можешь. Свои проблемы надо решать, а не искать кому рот заткнуть. Тем более раз жена не посылает подругу с такими советами, может она и не считает эти советы плохими

М_Скуратова ( off )
( 07:54 09-08-2011 )
Делай вид,что не знаеш ничего. Приятные сюрпризы делай жене,внимание уделяй... Короче пусть "подруга" ядом капает,а жена-то совсем другое видеть будет.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 07:57 09-08-2011 )
Цитата: Adonius
это подруга ЖЕНЫ, и нефиг ей указывать что о тебе говорить! Представь что твоя жена "за просто так" даст гаечным ключем по зубам твоему другу- нормально будет? Вот и не надо террор разводить, если сам с супругой совладать не можешь. Свои проблемы надо решать, а не искать кому рот заткнуть. Тем более раз жена не посылает подругу с такими советами, может она и не считает эти советы плохими
это уже не советы а настойчивые убеждения

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc