Арьен
( off
)
(
18:22 16-11-2011
)
-Как скажете, господин, - поднос звякнул на столе, - Вот ваше вино. Самое крепкое, какое нашлось в подвале. Хозяин просил передать, что уксуса нет. Что-нибудь ещё, господин?
-Да. Бадью горячей воды. По быстрее.
Служка исчез за дверью, чтобы через десять минут вернуться:
-Вода готова, господин. Следуйте за мной.
-Захвати вино, - бросил незнакомец через плечо.
Арьен
( off
)
(
18:22 16-11-2011
)
Он проводил демона на первый этаж в специальную комнату, где уже стояла огромная бочка с дымящейся водой. Служка остановился у двери.
-Вам помочь, господин?
Демон опустил взгляд, чтобы рассмотреть его. Оказалось, её. Перед ним стояла молоденькая демонетка. Совсем ещё девчонка, достающая ему лишь до груди.
Арьен
( off
)
(
18:23 16-11-2011
)
Таких часто отправляли в столицы крупных кланов их обедневшие родственники из Низших кланов. В надежде, что не обделённые смазливой внешностью отпрыски найдут себе богатых любовников и будут помогать родне.
-Принеси несколько полотенец. Быстро, - всё так же без лишних эмоций приказал демон.
Служка тут же исчезла за дверью. Вернулась она с ворохом каких-то серых тряпок, судя по всему, именуемых здесь полотенцами. Но незнакомец даже не подумал возмутиться.
Арьен
( off
)
(
)
Тихо звякнули застёжки. Демон молча передал снятые наручи девчонке. Следом перекочевали наплечники, кираса из многослойной кожи со стальными накладками, цепь и пояс. Поножи, скреплённые с ботинками, гулко стукнулись о плиты пола, когда демонетка не смогла их удержать. Ей пришлось перетащить их к остальному доспеху.
Арьен
( off
)
(
)
-Господин! Вы ранены? – девчонка с боязливым интересом рассматривала пробитый в нескольких местах наплечник.
-Да, - демон тем временем уже стянул чёрную бархатную рубаху.
Обнажилась жутковатая рана на левой руке. Плоть по краям вздулась, но кровь давно свернулась.
-Может, позвать целителя, господин? – встревожился служка.
Арьен
( off
)
(
18:24 16-11-2011
)
Чешуя на спине демона, идущая плавным треугольником от лопаток к пояснице, зашуршала, когда он разделся полностью и погрузился в горячую воду. Демонетка тут же оказалась рядом и принялась промывать рану. Незнакомец даже не пошевелился, полностью уйдя в свои мысли. Взгляд ледяных глаз упёрся в покрытые белым мхом стены. Он ни разу не пошевелился, даже когда служка принялась жёсткой мочалкой растирать ему грудь и спину.
Арьен
( off
)
(
)
-Закройте глаза, господин, - робко попросила девчонка.
-Зачем? – после некоторой задержки спросил демон.
-Я вымою ваши волосы, если позволите.
-Мой.
Похоже, что незнакомец позволил себе немного задремать, разнежившись в горячей воде. Он потерял счёт времени под ловкими пальцами демонетки, но, когда эти пальчики скользнули вниз, под воду, сверкнули когти. Служка вскрикнула.
Арьен
( off
)
(
)
-Я не тот, кто тебе нужен, низшая, - стальная хватка ослабла, и девчонка смогла высвободить свою руку, - Забинтуй плечо.
Демон выбрался из бадьи и натянул чёрные шерстяные штаны. Служка тут же оказалась рядом, неся несколько полотенец, которые следовало разорвать на полосы. Незнакомец тем временем вскрыл бутылку с вином и без раздумий плеснул сверху на рану.
Арьен
( off
)
(
)
-Бинтуй.
Когда все было закончено, демон молча оделся, взял доспех и вернулся к себе в комнату. Девчонка осталась одна, с сожалением потирая пострадавшую руку.
Арьен
( off
)
(
18:25 16-11-2011
)
пока хватит... знаю, апшипок море... поэтому, комменты и критика принимаются...