Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Наброски одного знакомого ли4а... (ВсадникИзЛьда) [ВсадникИзЛьда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ВсадникИзЛьда ( off )
( 21:03 05-08-2011 )
Ну а теперь ваш ход, господа читатели... Если захочеться ВАМ, то выложу ещё одну часть... их еще 3 осталось...

*DARK_ANGEL* ( off )
( 00:03 09-08-2011 )
ВсадникИзЛьда, Я не видела аниме. Не убивай его! Если есть ещё 3 части- значит он жив? Мне понравилось. Совсем не то, что я ждала, но интересно!

ВсадникИзЛьда ( off )
( 14:47 09-08-2011 )
*DARK_ANGEL*, дык... сюжет же не мой))) не я тут убиваю или нет)) если ещё парочка отзывов наберёться - выложу вторую часть...

-бликующая- ( off )
( 03:29 10-08-2011 )
мне понравилось :) правда рассказ получился каким то <<мужским>>... как мужские игрушки, типа компьютера или мастерской с железками... сильно возмутило "белое пальто с черным воротником" :) воспитывай вкус
[ред. -бликующая- 10-08-2011 в 03:31]

ВсадникИзЛьда ( off )
( 19:39 10-08-2011 )
-бликующая-, про пальто... не знаю) нету у меня вкуса) люблю одеваться сначала удобно и только потом - модно) а про "мужской"... есть такое)) сложно было как-то писать( даже не знаю, почему)

Арьен ( off )
( 18:16 16-11-2011 )
Сменил акк... решил выложить очередную порцию бреда... может кто и прочитает...

Арьен ( off )
( 18:17 16-11-2011 )
В Андопале наступил рассвет. Город медленно просыпался. По крайней мере, те его жители, что вели дневной образ жизни.

Арьен ( off )
( 18:17 16-11-2011 )
Однако юной Деоне сегодня ночью не спалось. Вчера отец сказал ей, что на ближайшем балу девушка должна выбрать себе жениха. Точнее ей его выберут. Главное – положение будущего мужа. А уж понравится ли он Деоне, главе семейства плевать. Отец, жестокий и властный, всегда ставил на первый план усиление могущества клана. И выдать единственную дочь за влиятельного и сильного жениха для него было целью жизни.

Арьен ( off )
( 18:18 16-11-2011 )
Солнце осветило каменные шпили Андопала. Стаи мелких летающих гадов поднялись в воздух.
«Как падальщики над полем боя» - почему-то подумалось девушке.
Массивные створки дверей распахнулись и вошла Амелия – молоденькая служанка Деоны.

Арьен ( off )
( 18:18 16-11-2011 )
-Госпожа, сегодня такой день! Такой день! Ради вас съедется весь цвет! Говорят, там даже будут отпрыски Высших кланов! – защебетала она, цокая коготками по плитам пола, - Ваш отец приказал вам быть сегодня в двенадцать в большом зале. И прийти туда во всей красе.
-Ох, Амелия! Знала бы ты, как я не хочу там показываться! – тяжело вздохнула Деона.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Наброски одного знакомого ли4а... (ВсадникИзЛьда) [ВсадникИзЛьда]
На главную
© m.sasisa.cc