ВсадникИзЛьда
( off
)
(
21:03 05-08-2011
)
Ну а теперь ваш ход, господа читатели... Если захочеться ВАМ, то выложу ещё одну часть... их еще 3 осталось...
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
00:03 09-08-2011
)
ВсадникИзЛьда, Я не видела аниме. Не убивай его! Если есть ещё 3 части- значит он жив? Мне понравилось. Совсем не то, что я ждала, но интересно!
ВсадникИзЛьда
( off
)
(
14:47 09-08-2011
)
*DARK_ANGEL*, дык... сюжет же не мой))) не я тут убиваю или нет)) если ещё парочка отзывов наберёться - выложу вторую часть...
-бликующая-
( off
)
(
03:29 10-08-2011
)
мне понравилось :) правда рассказ получился каким то <<мужским>>... как мужские игрушки, типа компьютера или мастерской с железками... сильно возмутило "белое пальто с черным воротником" :) воспитывай вкус
[ред.
-бликующая-
10-08-2011 в 03:31] ВсадникИзЛьда
( off
)
(
19:39 10-08-2011
)
-бликующая-, про пальто... не знаю) нету у меня вкуса) люблю одеваться сначала удобно и только потом - модно) а про "мужской"... есть такое)) сложно было как-то писать( даже не знаю, почему)
Арьен
( off
)
(
18:16 16-11-2011
)
Сменил акк... решил выложить очередную порцию бреда... может кто и прочитает...
Арьен
( off
)
(
18:17 16-11-2011
)
В Андопале наступил рассвет. Город медленно просыпался. По крайней мере, те его жители, что вели дневной образ жизни.
Арьен
( off
)
(
18:17 16-11-2011
)
Однако юной Деоне сегодня ночью не спалось. Вчера отец сказал ей, что на ближайшем балу девушка должна выбрать себе жениха. Точнее ей его выберут. Главное – положение будущего мужа. А уж понравится ли он Деоне, главе семейства плевать. Отец, жестокий и властный, всегда ставил на первый план усиление могущества клана. И выдать единственную дочь за влиятельного и сильного жениха для него было целью жизни.
Арьен
( off
)
(
18:18 16-11-2011
)
Солнце осветило каменные шпили Андопала. Стаи мелких летающих гадов поднялись в воздух.
«Как падальщики над полем боя» - почему-то подумалось девушке.
Массивные створки дверей распахнулись и вошла Амелия – молоденькая служанка Деоны.
Арьен
( off
)
(
18:18 16-11-2011
)
-Госпожа, сегодня такой день! Такой день! Ради вас съедется весь цвет! Говорят, там даже будут отпрыски Высших кланов! – защебетала она, цокая коготками по плитам пола, - Ваш отец приказал вам быть сегодня в двенадцать в большом зале. И прийти туда во всей красе.
-Ох, Амелия! Знала бы ты, как я не хочу там показываться! – тяжело вздохнула Деона.