ВсадникИзЛьда
( off
)
(
20:53 05-08-2011
)
Этой же ночью на другом конце города молодой дон принимал у себя босса одной из более мелких организаций. Хотя «принимал» - не то слово. Тучный мужчина лежал на полу. Руки его были заведены за спину. От носа к верхней губе протянулась тоненькая полоска крови. В лежачем состоянии его удерживали двое телохранителей Яна. Остальные стояли вдоль стен.
-Вытворять такое!.. Босс ведь приказал тебе... – договорить ему не дали, грубо ткнув лицом в пол.
ВсадникИзЛьда
( off
)
(
)
-Не шуми, - произнёс сидящий в кресле высокий молодой человек в светлом костюме, - Соседей потревожишь.
Ян закинул ногу на ногу.
-Сейчас тебе позволено сказать только одно слово. Одно слово. Сохранишь ли ты свою преданность мне? Да или нет? – острые черты лица расплылись в ухмылке, - Тебе дано всего два варианта.
ВсадникИзЛьда
( off
)
(
)
-Тебе это с рук не сойдёт, паршивец! – снова поднял голову лежащий на полу мужчина, - Неужели ты думаешь, что убив босса, ты сможешь прибрать всю власть семьи к рукам?! Весь твой выпендрёж и стремление прибрать к рукам власть отца...
Громыхнул выстрел и ковёр на полу, где лежал пленный оказался забрызган кровью.
-Видимо, ты меня не понял, - со вздохом опустил пистолет Ян, - Я ведь сказал – да или нет. Эх! Вот зараза. Выстрел точно потревожил соседей.
ВсадникИзЛьда
( off
)
(
20:54 05-08-2011
)
Хотя все присутствующим было ясно, что судьба соседей нового дона интересует не больше, чем тело, лежащее перед ним на полу.
-Босс. Надеюсь, вы не против, - подошёл к Яну начальник его охраны и стал что-то нашёптывать тому на ухо.
Лицо дона вытянулось и в глазах промелькнула искорка... Чего? Страха? Растерянности? Или же...
ВсадникИзЛьда
( off
)
(
20:54 05-08-2011
)
-Тебе еще слишком рано стрелять с одной руки, - наставлял молодой Михай своего ученика, - Не выделывайся. Возьми пистолет двумя руками и хорошенько прицелься.
Два выстрела и в бумажной мишени появилось два новых отверстия – посередине головы и слева в груди.
-Сзади, Ян! – вдруг закричал Михай.
ВсадникИзЛьда
( off
)
(
20:55 05-08-2011
)
Мальчик растерялся. Он опустил оружие и посмотрел на своего наставника. И заработал попадание небольшим теннисным мячиком в в лоб.
-Невнимательность – твой злейший враг! – хохотнул Михай, облокотившись на стену.
-Зачем ты это сделал?! – тут же возмутился парень.
-В нашем деле никогда не знаешь, когда и откуда в тебя выстрелят, - охотно пояснил киллер, - Тут глаза на затылке нужны.
-Легко сказать...
ВсадникИзЛьда
( off
)
(
20:55 05-08-2011
)
Скрипнула дверь, и к ним в тир, обустроенный в подвале одного из домов, принадлежащих организации, спустилась Милена.
-Доброе утро, господа! – поприветствовала она Михая и Яна, - Вы прямо как отец и сын.
Киллер и мальчишка тут же потупились и отвели взгляды.
-Доброе утро, Ян, - наклонилась Милена, заметив их замешательство.
-Доброе, - буркнул он и отвернулся, надевая наушники, и вставляя в пистолет новую обойму.
ВсадникИзЛьда
( off
)
(
20:56 05-08-2011
)
-Тебе ведь сейчас на работу, - обратился к женщине киллер.
-Думаю, мы еще успеем позавтракать до того, как я пойду в магазин, - легкомысленно пожала плечами Милена.
-Твою стряпню есть? – усмехнулся Михай.
-Тебе моя готовка чем-то не нравиться? – женщина прильнула к нему всей грудью, заглядывая в глаза.
ВсадникИзЛьда
( off
)
(
)
-Ты еду пересаливаешь! И хватит ко мне так прижиматься, - забурчал киллер, пытаясь освободиться.
-А тушёные блюда? – не отставала Милена.
-Эээ... Нууу.. – мигом растерял всю волю к сопротивлению Михай.
Они ворковали ещё о чём-то, но молодой Ян их не слышал. Он стрелял по мишеням в другом конце тира. Стрелял. Стрелял...
ВсадникИзЛьда
( off
)
(
)
Ян сидел перед камином, уставившись невидящим взором на лежащий перед ним пистолет.
-Почему он вернулся? – потёр переносицу босс, - Михай...
А в это время в соседнем помещении начальник безопасности молодого дона имел разговор с неприметным лысым мужчиной в черных очках с круглой оправой.
-Я уверен, он завтра пойдёт проведать Михая, - безопасник смотрел куда-то за окном, - Это наш шанс.