Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Наброски одного знакомого ли4а... (ВсадникИзЛьда) [ВсадникИзЛьда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ВсадникИзЛьда ( off )
( 20:37 05-08-2011 )
Дубль три) надеюсь, наконец, удачный)... с масштабными "произведениями" я завязываю... попробую-ка себя в небольших таких набросках... посмотрим, что получиться из всего этого)

ВсадникИзЛьда ( off )
( 20:42 05-08-2011 )
Ну и первое мое детище... По пунктам... чтоб потом не было всяких там...
1. Это не совсем моё...
2. Я просто (из-за лени и некоторых других моих пороков) набросал на бумаге сюжет одного из моих любимых аниме...
3. Это не значит, что я взял просто и переписал всё, что видел... Есть некоторая доля и своего бреда... Но диалоги и сюжетная линия остались без изменений...

ВсадникИзЛьда ( off )
( 20:43 05-08-2011 )
4. "Дыр" в нижеизложенном будет много... так что дружно комментируем и поправляем... особенно просьба обратить внимание на повторения одних и тех же слов в одном или соседних предложениях... и на благозвучность самого текста..
5. Поехали, что ли?

ВсадникИзЛьда ( off )
( 20:43 05-08-2011 )
Псы. Бродячие псы воют в темноте.

ВсадникИзЛьда ( off )
( 20:44 05-08-2011 )
Возьмем город. Нет. Не так. Возьмем Город. Не будем заморачиваться над названием и над географическим положением. Просто Город. Со своими жителями, законами и разборками. Рассказ свой поведу о тёмной стороне жизни в Городе. О киллерах. Но не о них, как об убийцах, скорее, как об обычных людях, у которых своя судьба. Порой весьма и весьма непростой судьбе. Вот о таких людях и поведём свой пересказ.

ВсадникИзЛьда ( off )
Но не станем забегать вперёд...

ВсадникИзЛьда ( off )
1.Старый сентиментальный убийца.

ВсадникИзЛьда ( off )
...-Ян убил босса и стал доном, как было сказано в письме Кири...
Старый дребезжащий трамвай, изредка позвякивая, неспеша, катился между двумя встречными потоками автомобилей. Серое, пасмурное небо низко висело над Городом. На плохо расчищенной дороге лежал грязно-белый снег, и машины уныло месили его колёсами.

ВсадникИзЛьда ( off )
Высокий седой человек в черном длинном пальто и широком полосатом шарфе задумчиво-отстранённым взглядом рассматривал пейзаж, проплывающий за окном через очки в тонкой оправе. Бледно-серые длинные, до лопаток, волосы были зачёсаны назад, открывая высокий лоб, прорезанный редкими морщинками. Серые же бакенбарды плавно переходили в короткую бородку. Левую бровь прорезал тонкий шрам.

ВсадникИзЛьда ( off )
( 20:45 05-08-2011 )
И глаза... Глаза уставшего от долгой и тяжелой жизни человека, хотя навскидку ему было никак не больше пятидесяти-пятидесяти пяти. Глаза, как будто припорошенные пеплом.
Трамвай, издав очередной сигнал, остановился на небольшой площади прямо в центре Города. Единственная дверь, расположенная посередине вагона, открылась. Седой человек, стоя на ступеньке перед выходом, оглянулся, втянув морозный воздух.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Наброски одного знакомого ли4а... (ВсадникИзЛьда) [ВсадникИзЛьда]
На главную
© m.sasisa.cc