Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Натуропатия. Голодание. Раздельное питание. [Булфер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Flurry ( off )
( 17:18 07-10-2012 )
Ценность подобного может оказаться очень невысока, и вести к новым заболеваниям. Поэтому страждущим рекомендуется обратиться, для этих целей, к намного более эффективному и универсальному голоданию. А ещё лучше — к живительной эвтаназии. " :-D

Gauzer ( off )
( 18:08 07-10-2012 )
Можно сказать, что взрослел я на книгах и журналах о "народной медицине", поэтому теории насчет излечения голодом от сифилиса или мочой от псориаза удивления не вызывают. Чего уж там, в бонус к сыроедению вообще ставят появление едва ли не сверхспособностей мозга и тела! С тех пор, когда я это читал, прошло 8-12 лет, в течение которых о чем-то общался с людьми, что-то пробовал на себе. Так что некоторые выводы уже можно делать. Мой вывод таков- это скорее правда и реальность, чем фантастические выдумки для беспокойных искателей.

Flurry ( off )
( 19:01 07-10-2012 )
Злостный_юзер, если говоришь о лечении то конечно но если о полном Излечении то ты меня разочаровал :( гг

Gauzer ( off )
( 19:16 07-10-2012 )
Flurry, я как бы тут не глазки тебе строю, а говорю о том, что читал :) Не проверял и потому не говорю "Ребята, вот она, вот она - панацея! " Тем более что книги о концлагерях читал еще раньше и прекрасно понимаю, что сдохнуть от болезни на фоне голода куда как больше вероятность. Но всёже- питание(рацион и график )на мой взгляд очень важная штука для здоровья

Flurry ( off )
( 19:36 07-10-2012 )
Злостный_юзер, садись , "5". глазки мне по семейному положению строить не положено так что не переживай я адекватно оцениваю ситуацию . умеете вы тут настроение испортить на пару минут гг Стмодерская черта :-D

Dream-Team ( off )
( 15:22 08-10-2012 )
Flurry, это ты верно подметила

ANDOFALADOR ( off )
( 19:08 11-04-2013 )
Занимайся только таким голоданиен- не кушать после шести вечера. Действительно легкость перед сном,но,не похудал совсем. В итоге начал употреблять легкую пищу перед сном. Всегда себя хорошо чувствовал

novembeard ( off )
( 18:35 02-05-2013 )
Подруга проходила какую-то детокс-программу 14 дней. Хоть и щебетала о том, что хочет шлаки вывести, но я то знаю, что её мучит зависть по поводу похудевших подруг. В итоге, когда я её увидела после всего 5 дней - ужаснулась. Кожа серая, синяки под глазами чёрные, лицо осунулось, еле живая вообще. Оно вам надо?

Абрикоша ( off )
( 13:27 26-05-2013 )
Читала авторскую книгу Малахова "Методика голодания". Очень сложно это всё. Семь дней ничего, кроме воды и лимонного сока. Выходить из голодание тоже ровно семь дней, так как организм отвык принимать еду. Не правильно вышел из голодовки, в лучшем случаем - реанимация, в худшем-летальный исход. После курса а организм очищается конкретно. Знакомый продержался пять дней, а потом книгу мне рекомендовал)) Вот летом хочу попробовать, ну чтоб дома была, а то мало ли, голодный обморок и всё такое))

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Натуропатия. Голодание. Раздельное питание. [Булфер]
На главную
© m.sasisa.cc