Renessance
( off
)
(
08:19 12-09-2011
)
Раз в неделю практикую суточное,и переодически 36-часовое (ночь-день-ночь).Большего пока не пробовала,но это несомненно нужная штука.
MariaDraw
( off
)
(
11:17 12-09-2011
)
Не могу ничего сказать, сама не пробовала, считаю что это не очень полезно, а уж тем более на такой большой срок как 21день
~Honey_girl~
( off
)
(
16:00 12-09-2011
)
Мои голодовки заключались в недоедании. А чтоб прям одну воду пить-такое не пробовала.
[SpOrT1K]
( off
)
(
00:29 16-09-2011
)
Цитата: Булфер
с какого опыта такой категоричный ответ?ты нажил себе массу болячек или знакомые умерли от истощения? Раскажи подробней
расскажу в кратце) подробно не получится) организму нужны питательные элементы. Не буду пояснять) так вот, если ты хочешь походить на фото моделей-которые умерали от анорексии, то попробуй) Кстати они практиковали подобное, тому - что ты предлагаешь)
[ред.
[SpOrT1K]
16-09-2011 в 00:31] Renessance
( off
)
(
14:39 16-09-2011
)
[SpOrT1K],глупости..модели толком ничего и не едят- яблоко в день или тарелочка риса..анорексия это психическое заболевание,связанное с маниакальным желанием похудеть- когда девушка кушает и после бежит в туалет два пальца в рот.
Лечебное голодание- это когда ты готовишься к нему,пару дней,допустим,только пьешь и потом правильно с него выходишь.Число дней голодания должно быть равно числу дней выхода.Выходят на соках,постепенно добавляя фрукты и овощи.
Renessance
( off
)
(
14:41 16-09-2011
)
Есть сухое,водное и гидротация (с солью).На голодании организм просто использует собственные ресурсы,и вместо того чтобы тратить энергию на переваривание пищи лечит сам себя. Есть масса примеров излечения,полазте по сайтам голодальщиков..И те кто подходят с умом совсем не дрыщи)
[SpOrT1K]
( off
)
(
16:23 16-09-2011
)
Renessance, насчет моделей-это был грубый пример,но они также начанали с подобного,позже -это уже перерастало в анорексию. Смысл в этом голадание какой ? Что им добьешься ? От болезней вылечишься от каких ? Люди дураки зря изобретали лекарства, оказывается болезни можно голаданием лечить. Может спид тоже голаданием вылечить можно ?:)
[ред.
[SpOrT1K]
16-09-2011 в 16:48] [SpOrT1K]
( off
)
(
16:26 16-09-2011
)
ты тут про 'резервы' писала. Это какие они должны быть чтобы не есть :) Организм будет в первую очередь жеч весь белок,потом уже примется за другое,к чему может привести отказ от белка на длительный срок и его нехватка в организме, знаешь? :)
[ред.
[SpOrT1K]
16-09-2011 в 16:37] Renessance
( off
)
(
17:25 16-09-2011
)
[SpOrT1K],знаю) очень много чего люди придумали,и далеко не все полезно :) лекарства это быстро и доступно,поэтому чаще выбирают их..но на этом очень немало бабла делают,ибо человек сначла жрут фаст фуд,а потом лечится) голодание же это естестенный и бесплтный способ.Далеко не такой простой конечно,как колеесо съесть,но..он работает) Разглагольствовать не хочу,если интресно найдешь в инете :)
Renessance
( off
)
(
17:30 16-09-2011
)
[SpOrT1K], резервов на самом деле много,просто их недооценивают. катастрофическая потеря веса это часто сопутствующее при голодании,но опять же таки- смотря как и с какой целью это делать :) для профилактики голодают сутки в неделю,это проще простого.Для похудения так же можно включать разгрузочные дни,но если остальное время трескать пельмешки и борщ с салом то толку не будет.А вот для лечения голодают 2-3 недели,а то и больше..там потеря веса будет не главным) и урона организму не будет.