Renessance
( off
)
(
12:57 17-09-2011
)
Булфер, ну практически) я о сыроедении) хотя тем кто все же предпочитает животные белки конечно лучше питаться так как ты сказал)
Булфер
( off
)
(
13:04 17-09-2011
)
Renessance, ну я сырое употреблял только салаты,фрукты,листья свеклы,редиса,зелень. Жыры практически исключил,300гр мяса говяжьего в неделю,сильно вываренного и минимум каш и картофеля. Сладкое и соль свел на минимум,и раз в неделю 36 часов голодание,ну и физ.нагрузки. За 3.5 мес сбросил 12 кг,заметил что кожа лица стала чище,жировичек изчез. Вот пока мои достижения.
Renessance
( off
)
(
13:06 17-09-2011
)
Булфер, .ok. молодец.Продолжай в том же духе)
Renessance
( off
)
(
13:11 17-09-2011
)
Цитата: Булфер
Renessance, ну я сырое употреблял только салаты,фрукты,листья свеклы,редиса,зелень. Жыры практически исключил,300гр мяса говяжьего в неделю,сильно вываренного и минимум каш и картофеля.
а почему мясо сильно вываренным должно быть? и жиры к минимуму..они ведь тоже нужны,просто натуральные,а не из дряни всякой)
Булфер
( off
)
(
13:12 17-09-2011
)
Цитата: Renessance
Булфер, .ok. молодец.Продолжай в том же духе)
пока нет возможности. Через несколько мес начну снова и более серьезней к этому отнесусь а пока что впитываю в себя необходимую инфу)
[SpOrT1K]
( off
)
(
15:59 21-09-2011
)
Цитата: Булфер
я видел противоположное)а модели после приема пищи блевать шли,таким образом развили болезнь. Извини,но ты понимаешь в этом как свинья в балете)
Да уж конечно твоих познаний не достиг :-D модели был грубый пример. Я уже про это писал. Но выглядеть при таком голодание будешь не многим лучше. Ты мне лучше скажи какова твоя цель? ты так и не ответил если вес скинуть то это ненадолго. то что ты видел противоположеное сомневаюсь :)
[ред.
[SpOrT1K]
21-09-2011 в 16:07] [SpOrT1K]
( off
)
(
16:05 21-09-2011
)
Цитата: Renessance
[SpOrT1K],я уже примерно объяснила в чем суть,и если ты поклонник таблеток не понимающий простейшего,то смысла дальше что-то доносить не вижу)
Я поклонник ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ а не голодания и Поклоник спорта, а не всяких там Малаховых и ему подобных) это ты просто так и не поняла к чему может привести длительный отказ от еды. 'Резервов' как ты выразилась хватит на сутки. Далее это ни к чему хорошему не приведет. И что вообще в твое понимание 'резервы'?
[ред.
[SpOrT1K]
21-09-2011 в 16:06] [SpOrT1K]
( off
)
(
17:13 21-09-2011
)
Булфер, то что ты сбросил на 36 часовом голодание 12 кг . Из них было кг 8-10 мяса, остальное жир) и вскоре это все назад вернется. Вес вернется , а возможно и увеличится) так быстро жир сжечь нельзя) Таким способом и такой диетой
[SpOrT1K]
( off
)
(
00:11 22-09-2011
)
В кратце напишу что значит 'не к чему хорошему не приведет' В организме нужна энергия- это глюкоза сахар и жиры(углеводы) Нервные клетки работают только на глюкозе, организ будет направлять все силы на подержания сахара в крови,а где его взять? Запасы сахара в печени и мышц этих запасов в печени хватет ненадолго. далее наступает распад белка-это мышц,а это уже истощение,это и есть фактически дистрофия. Потом уже только дело доходит до жиров. Происходит выход жирных кислот их расчипление
[SpOrT1K]
( off
)
(
00:15 22-09-2011
)
(при более длительном)образуются кислые продукты распада из за неполного сгорания. Уровень глюкозы понижен, значит будет понижаться и уровень инсулина в крови. Так прежде чем организм дойдет до жира,он в первую очередь сожгет весь 'запас' сахара в печени потом добиреться до мышц их он будет жечь исчо быстрее