Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Натуропатия. Голодание. Раздельное питание. [Булфер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[SpOrT1K] ( off )
( 00:18 22-09-2011 )
т.к помимо всего прочего это и лишнея тяжесть в организме,а где брать не заменимые амино кислоты ? Опять там же организм будет расходовать все силы на то чтобы выжить, а не то чтобы бороться с болезнями, в данной ситуации ему не до этого. Вес- да, он 'горит' Но горит вес именно мышечный, а не жировой. Жировой тоже уйдет %20 но в скоре вернется в куда большем количестве

[SpOrT1K] ( off )
( 00:33 22-09-2011 )
Для далеких и не знающих: при мало активном образе жизни и физ работах, в день нужно 2500 при занятиях спортом цифра увеличивается в 1,5-2 раза в некоторых случаях больше. ккал,из них 1700 идет на подержание основного обмена веществ организма , вот фактический резерв и запас о чем Я писал ранее запасы глюкагена хватает на сутки. Отсюда вывод. Вы голодаете 3 дня ккал в лучшем случаем 100 получите и где остальное Брать? Я уже писал. Продолжайте также .crazy.

[SpOrT1K] ( off )
( 00:51 22-09-2011 )
Я понимаю еще когда девушки подобные темы открывают ну тебя то куда понесло афтор? Я посмотрел как ты питаешься- мой тебе совет сходи сдай анализ на уровень 'тэста' Я полагаю он у тебя по минимуму. Твой вес вскоре вернется к тебе за счет жира. Как долго это будет длится зависит от твоей генетики и обмена вещества. Думаю он у тебя был замедленый Иначе бы худеть ты не стал. Значит вернется не сразу. В дальнейшем сам все увидиш

[SpOrT1K] ( off )
( 03:50 22-09-2011 )
Цитата: [SpOrT1K]
Иначе бы худеть ты не стал.
имею ввиду из собственных соображений худеть не стал

Lady_Wolfin ( off )
( 10:23 22-09-2011 )
Renessance, мой вес 49 кг, если мне придет в голову лечить что-либо лечебным голоданием, в лучшем случае получу голодный обморок к обеду. Запасов маловато для таких экспериментов

[SpOrT1K] ( off )
( 02:36 23-09-2011 )
Lady_Wolfin, Да тут даже дело не в весе, 'запасов' у любого человека мало. Ну при 100 кг их само собой больше будет. Только смысла в этом нет. Лечить ты нечего не будешь. А просто будешь их тратить. В твоем случаи они кончатся быстрее, в этом вся разница
[ред. Flurry 23-09-2011 в 08:25]

Flurry ( off )
( 08:33 23-09-2011 )
так товарищи по моему хватит. ваше мнение услышали . Не нравится - не ешь. переубеждать (имея поверхностные знания и ноль доводов хотя бы на личном опыте )никого не надо . тут просили высказаться "людей этим занимающихся"
так что закончили
[ред. Flurry 23-09-2011 в 08:35]

Renessance ( off )
( 08:36 23-09-2011 )
Lady_Wolfin, у меня 48кг при росте 162. я спокойно проголодала трое суток.может у тебя рост куда больше,но это особо не влияет по-моему. подходить к этому правильно надо.если считаешь это нужным конечно)

Renessance ( off )
( 08:40 23-09-2011 )
[SpOrT1K],Недели на две хватит вполне..Хотя конечно смотря кому,организмы разные..Не нужно доводить его до истощения,но более трех суток можно проголодать спокойно,если организм не ушатан совсем)
Мое ПРАВИЛЬНОЕ питание разительно отличается от твоего)) А насчет резервов..сложно объяснить,я все таки не асс в этом деле.В организме есть запасы,и вообще много лишнего.Это и уходит в первую очередь.

Renessance ( off )
( 08:43 23-09-2011 )
[SpOrT1K], на счет каллорий и прочего у меня совсем иная точка зрения) но с тем кто предпочитает БАДы натуропатии я спорить не хочу)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Натуропатия. Голодание. Раздельное питание. [Булфер]
На главную
© m.sasisa.cc