Булфер
( off
)
(
01:33 05-08-2011
)
Очень интересно услышать все что касается темы от людей этим занимающихся. Однажды наблюдал голодание 21 день,очень зацепила эта методика. Делитесь знаниями.
Садистка666
( off
)
(
18:15 19-08-2011
)
Неделю иногда сижу на воде. Когда начинаю перебирать в весе. Но не сразу нужно, а до этого обогатить организм всеми необходимыми веществами. А во время голодания не нагружать себя физической работой и упражнениями.
Sketh_Girl
( off
)
(
16:27 20-08-2011
)
Если сам такое затеваешь,то это грозит серьезными последствиями. Лудше с врачем проконсультируйся!
Булфер
( off
)
(
15:11 02-09-2011
)
я сталкивался с людьми,которые практикуют голодание более 5 лет,рекорд их голодания 21 день при этом они занимались спортом,работали. Слышал что первые 3 дня замечается незнач.ухудшение здоровья,на 10й день желудок полностью отключается и начинает питаться накопленными излишками жиров,белков,опухолей и т.д в организме,появляется много энергии,с 21ого дня начинает происходить омоложение клеток. Очень заинтересовало,сам макс.3 дня пока пробовал
Булфер
( off
)
(
15:15 02-09-2011
)
Читал инфу что при правильном питании и систематическом голодании органы человека до старости перебывают в состоянии как у 30летн.людей и это является залогом долголетия. Беседуя же с врачем с поликлиники нарвался на негативн.реакцию на эту тему. И кто прав выходит?
Babydoll
( off
)
(
20:43 02-09-2011
)
Я против голодания. Может просто следует правильно питаться?
[SpOrT1K]
( off
)
(
12:13 08-09-2011
)
Это все полнейший бред. Ни к чему хорошему это не приведет. Че ты этим голоданием хочешь добится? Болезней себе кучу нажить или помереть от истощения
Булфер
( off
)
(
08:02 12-09-2011
)
Цитата: Babydoll
Я против голодания. Может просто следует правильно питаться?
это само собой необходимо.
Булфер
( off
)
(
08:05 12-09-2011
)
Цитата: [SpOrT1K]
Это все полнейший бред. Ни к чему хорошему это не приведет. Че ты этим голоданием хочешь добится? Болезней себе кучу нажить или помереть от истощения
с какого опыта такой категоричный ответ?ты нажил себе массу болячек или знакомые умерли от истощения? Раскажи подробней
Gauzer
( off
)
(
08:16 12-09-2011
)
Сам не пробовал, но знакомая, находящаяся 'на грани пышности', периодически голодала. Ничего отрицательного не замечалось. (она ОЧЕНЬ умная и во вред себе ничего бы делать не стала)