Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Вспоминаем детство. [)(уятор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
Модрич ( off )
( 07:22 24-09-2016 )
Цитата: Лысый_Ирландец
можешь гордиться, это и твоя победа
так я и горжусь ,лолфаце, ,on_happy,

A_Sergeevna]] ( off )
( 22:04 26-09-2016 )
раз речь зашла о противном, то я: в 4 года ссала с подружками под подвал дома, в 6 лет спецом ножницами отрезала дырку на утболке, бабаушка ппц как ругалась, грила: откуцда взялаьс дырка. а я ржала втихоря; ржали над бабкой старой, которая раком столяла в огороде. лазали по крышам сарая.. после школы в 1 классе лазали по бомжацим ямам глубоким и в 3 кл ходили в заброшенный сгоревший дом

A_Sergeevna]] ( off )
( 22:05 26-09-2016 )
ходили сами с подругой в 6 лет на пляж без разрешениЂ яхху ,excited,

цоол_ ( off )
( 08:45 27-09-2016 )
Цитата: A_Sergeevna]]
ходили сами с подругой в 6 лет на пляж без разрешениЂ яхху ,excited,

нихуйасе ты дикайа ,glaza,

[deleted] ( off )
( 19:30 27-09-2016 )
Цитата: )(уятор
Все. Может ктото свою историю раскаеет с детства? Только не срите пожалуйста ублюдки мать вашу,crazy,
гг с детства каждый печальную историю о говне расскажет. Не переживай.

ЛегионА ( off )
( 02:30 28-09-2016 )
Цитата: CarmaCar
гг с детства каждый печальную историю о говне расскажет. Не переживай.
даже не о говне.
Строилась у нас есчо улица наша, содед шурфы наковырял под фундамент. Ну залил стержни металические а там глубина метра полтора! Зона та сесмическая, Адыгея, мало ли! Раз в 3-4года подтряхивает нихреново для нас! 2-3 балла чувсвуется. Так вот, гуляем мы так ГУляем!!(это для тех кто мой говор знает)
И тут видем што в этих шурфах лягушки бедные животины туда попадали и там с голоду дохнут!!
Ну и тут я как самый добрый гринпис выдаю идею! А надо лягунов накормить! Вопрос чем! Ну я как самая активная, потому как окно моей комнаты выглядуют на улицу, прокручиваю последние активации на отведённом для гуляния нам участке!

ЛегионА ( off )
( 02:45 28-09-2016 )
А дело то было август! Конец перед школой! Понимаю, звучит не очень эстетично! Ну и ладно. Стерпите. Так вод, отвлеклась.
Соседке привезли арбузы! Сгрузили их в сарай. А так как у нас Адыгея, и воровство даже и в мыслях тогда не предусматривалось ( иначе пристрелят дуплетом, прикопают грейдером и привет) сараи никогда и нихде не замыкались! Вот и решили мы, энтих самых голодных лягушек, из тётиного Асиного сарая, арбузами на-ко-мить!! т Ася к сведению адыгейка!

ЛегионА ( off )
( 02:55 28-09-2016 )
Вообщем ближе к теме! Собралось нас так человек 12. Даже соседней улицы нашлись добровольцы кормить земноводномтрадающих животных! Даже за подсолнухами не пошли на поля! Всё для блага нашей экологии пожертвовали!А т Ася по закладке была на работе! Общем зашли мы втихую , как миссии невыполнимой всей толпой в сарай! Взяли по мелочи, кто по своему кг/росту смог унести!!
[ред. ЛегионА 28-09-2016 в 03:33]

ЛегионА ( off )
( 03:11 28-09-2016 )
Самые мелкие оказались добрее всего к природе, помню тащили в брюках из кого то снятых ! Лягушки ждали нас непокладая своих лап пытаясь выгребсти из шурфов. И тут их настигла благодать свыше! ,smile, Мы припёрлись! С арбузами! Манна небесная щас иебанёт ! Так оно и случилось! Все дырки по периметру новостроя были засыпаны арбузами!!!
Но это было только начало той эпопеи которую мог бы рассказать каждый из тех 12 человек которые учавствовали в спасении несчастных земноводных!

Это было детство.
И этот рассказ правда!

ЛегионА ( off )
( 03:27 28-09-2016 )
Потом была еще история с подпиленной доской над глубинной 2 метра. Но это было позже и более травматично. Поэтому не буду рассказывать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Вспоминаем детство. [)(уятор]
На главную
© m.sasisa.cc