так я и горжусь A_Sergeevna]]
( off
)
(
22:04 26-09-2016
)
раз речь зашла о противном, то я: в 4 года ссала с подружками под подвал дома, в 6 лет спецом ножницами отрезала дырку на утболке, бабаушка ппц как ругалась, грила: откуцда взялаьс дырка. а я ржала втихоря; ржали над бабкой старой, которая раком столяла в огороде. лазали по крышам сарая.. после школы в 1 классе лазали по бомжацим ямам глубоким и в 3 кл ходили в заброшенный сгоревший дом
A_Sergeevna]]
( off
)
(
22:05 26-09-2016
)
ходили сами с подругой в 6 лет на пляж без разрешениЂ яхху цоол_
( off
)
(
08:45 27-09-2016
)
Цитата: A_Sergeevna]]
ходили сами с подругой в 6 лет на пляж без разрешениЂ яхху
нихуйасе ты дикайа [deleted]
( off
)
(
19:30 27-09-2016
)
Цитата: )(уятор
Все. Может ктото свою историю раскаеет с детства? Только не срите пожалуйста ублюдки мать вашу
гг с детства каждый печальную историю о говне расскажет. Не переживай.
ЛегионА
( off
)
(
02:30 28-09-2016
)
Цитата: CarmaCar
гг с детства каждый печальную историю о говне расскажет. Не переживай.
даже не о говне.
Строилась у нас есчо улица наша, содед шурфы наковырял под фундамент. Ну залил стержни металические а там глубина метра полтора! Зона та сесмическая, Адыгея, мало ли! Раз в 3-4года подтряхивает нихреново для нас! 2-3 балла чувсвуется. Так вот, гуляем мы так ГУляем!!(это для тех кто мой говор знает)
И тут видем што в этих шурфах лягушки бедные животины туда попадали и там с голоду дохнут!!
Ну и тут я как самый добрый гринпис выдаю идею! А надо лягунов накормить! Вопрос чем! Ну я как самая активная, потому как окно моей комнаты выглядуют на улицу, прокручиваю последние активации на отведённом для гуляния нам участке!
ЛегионА
( off
)
(
02:45 28-09-2016
)
А дело то было август! Конец перед школой! Понимаю, звучит не очень эстетично! Ну и ладно. Стерпите. Так вод, отвлеклась.
Соседке привезли арбузы! Сгрузили их в сарай. А так как у нас Адыгея, и воровство даже и в мыслях тогда не предусматривалось ( иначе пристрелят дуплетом, прикопают грейдером и привет) сараи никогда и нихде не замыкались! Вот и решили мы, энтих самых голодных лягушек, из тётиного Асиного сарая, арбузами на-ко-мить!! т Ася к сведению адыгейка!
ЛегионА
( off
)
(
02:55 28-09-2016
)
Вообщем ближе к теме! Собралось нас так человек 12. Даже соседней улицы нашлись добровольцы кормить земноводномтрадающих животных! Даже за подсолнухами не пошли на поля! Всё для блага нашей экологии пожертвовали!А т Ася по закладке была на работе! Общем зашли мы втихую , как миссии невыполнимой всей толпой в сарай! Взяли по мелочи, кто по своему кг/росту смог унести!!
[ред.
ЛегионА
28-09-2016 в 03:33] ЛегионА
( off
)
(
03:11 28-09-2016
)
Самые мелкие оказались добрее всего к природе, помню тащили в брюках из кого то снятых ! Лягушки ждали нас непокладая своих лап пытаясь выгребсти из шурфов. И тут их настигла благодать свыше! Мы припёрлись! С арбузами! Манна небесная щас иебанёт ! Так оно и случилось! Все дырки по периметру новостроя были засыпаны арбузами!!!
Но это было только начало той эпопеи которую мог бы рассказать каждый из тех 12 человек которые учавствовали в спасении несчастных земноводных!
Это было детство.
И этот рассказ правда!
ЛегионА
( off
)
(
03:27 28-09-2016
)
Потом была еще история с подпиленной доской над глубинной 2 метра. Но это было позже и более травматично. Поэтому не буду рассказывать