Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Вспоминаем детство. [)(уятор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
Злостный_юзер ( off )
( 23:31 04-08-2011 )
Цитата: Яшар
Где самое счастливое детство? В Советском Союзе!
мне выдались не лучшие его времена, так что лучшее детство- в хорошей семье.

Коварная ( off )
( 23:45 04-08-2011 )
начала вспоминать. и,как ни странно,тоже вспомнила о говне. в доме,где я жила,во всех семьях издревле рожались одни мальчики(я - кошмарное исключение). а потому я гуляла с ними. летом мы ходили воровать арбузы,а так как были маленькие и ножи нам никто не давал, то ели мы их,предварительно разбивая об коленку. однажды пацаны решили пошутить над Колькой. разбили арбуз,сожрали всю мякоть. а вместо мякоти они,собственно,насрали. и соединили арбуз с помощью спичек(надеюсь,все поняли,как).

Коварная ( off )
( 23:45 04-08-2011 )
пришел Колька,очень обрадовался,когда увидел арбуз,обычно мы ему ничего не оставляли. в порыве счастья он схватил его и разбил о свою коленку.. завораживающее зрелище. Колько почему-то обиделся.

TIDBIT ( off )
( 23:55 04-08-2011 )
утром буду читать:)

TIDBIT ( off )
( 07:40 05-08-2011 )
а мну сцобако в детстве укусила ,осталсо шрам плак :( больше я с ней не играл..

ТЕСН ( off )
( 08:58 05-08-2011 )
14 лет было. сох один мой друг по девке, а ей как то пох на него было. ну и решили мы ей нервы немного испортить - ибо нехуй. план был такой, якобы он из за нее повесился. привязали мы его вечером в лесу за пояс к дереву. а сами пошли с бабами гулять туда. нашли его, нашли записку... столько слез она не лила в жизни. ну и высрала она кирпичей когда он лежа на земле схватил её за ногу. бля так лень писать было, по этому детали додумывайте сами

**КАИН** ( off )
( 09:22 05-08-2011 )
Тяжолое у вас бля детство

**КАИН** ( off )
( 09:22 05-08-2011 )
.lol.

Побудням_ ( off )
( 11:16 05-08-2011 )
Одноклассник до одури любил вазица с радиодеталями. Мы в футбик, а он паять. Короче захуярил он "телемешалку", штоб значит телек нихуя не показывал. Залезешь на крышу, положешь и в радиусе 10м все антены бунтуют.

Побудням_ ( off )
( 11:36 05-08-2011 )
Впринипе все децтво прошло рука об руку с изготовлением всякого рода дробовиков и бомбачек. Кульминация сего была на одну пасху, када мы обложили газовый балон пакрышками и подожгли. Байканур отдыхает! Наша ракета взметнулась ввысь, тока с углом наклона мы ошиблись. Она пробила крышу чьей-то дачи через овраг, так что пожарные вместе с нами любовались пожаром

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Вспоминаем детство. [)(уятор]
На главную
© m.sasisa.cc