Кожаный_Урал
( off
)
(
06:36 20-09-2011
)
Кстати о говне) помню как то раз один долбоеб имел привычку срать на дороге, так мы его поймали и заставили из говна утку лепить. Больше не срал.lol.
ModelROBOTA
( off
)
(
07:01 20-09-2011
)
Цитата: [Dream_On]
мы его поймали и заставили из говна утку лепить.
:-D
УродчеГ
( off
)
(
08:06 20-09-2011
)
Я смотрю это у всех о говне такие теплые воспоминания а не только у меня. Я тоже както был насрал на дороге ну а дальше я думаю и сами догадаетесь чо дальше было
Dnepr
( off
)
(
09:13 20-09-2011
)
Точнее в септик, но гамна там было больше ссак однозначно
как же вы так провалились то? Хм
Кожаный_Урал
( off
)
(
09:39 20-09-2011
)
Цитата: УродчеГ
Я смотрю это у всех о говне такие теплые воспоминания а не только у меня. Я тоже както был насрал на дороге ну а дальше я думаю и сами догадаетесь чо дальше было
ты в него наступил?:(
ЛегионА
( off
)
(
10:00 20-09-2011
)
Вод щасливые вы! Все в говне были! Одна я несчастный ребёнок, то картоху пекли на костре, а то на речке днями купались! Дажи денех небыло, :( наловим рыбы рубашками на перекате, продадим на улице, купим марожена ящик. И жрём! Голодное было детсво. Ыыы! .crazy.
ModelROBOTA
( off
)
(
12:36 20-09-2011
)
Цитата: Dnepr
как же вы так провалились то? Хм
Элементарно.Ручей говна разлилсо вдоль дороги (гравийка с углублениями по обочинам)..поздняя осень, сверху лед..решили покататсо на говне.
УродчеГ
( off
)
(
13:24 20-09-2011
)
Цитата: [Dream_On]
ты в него наступил?:(
хуй там мне предложили сыграть в одну увлекательную игру наподобии той што сдесь описывали, только мы играли не в начальника а в царя ну и роль царя естественно досталась мне, по сценарию вор украл у меня деньги и моя доблесная стража его поймала и привела ко мне на суд царский...
УродчеГ
( off
)
(
13:44 20-09-2011
)
Он начал молить меня о пощаде и возвращал мне деньги (роль денег исполняли опавшие листя с деревьев) которые были у него в руках увы под деньгами находилось дерьмо которое я перед етим насрал, я как и надлежит царю был предельно суров и велел своей страже казнитб преступника на месте, вор упал передомной на колени и молил пощщады но я был невозмутим и тогда вор начал обнимать меня гладить по лицу умоляя простить его ну и за одно изрядно обмазав меня гавном :(