Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Вспоминаем детство. [)(уятор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
)(уятор ( off )
( 21:47 04-08-2011 )
Помню раньше играли в игры,детские и дурацкие. Однажды ктото из старших подсказал одну игру...в начальника... Так мы собрались в четвером и на срали целую кучу дерьма. Ну представте каждый скинул по лечине ,что получилось? Пирамида хеопса бля,и дергаем одного васю,типа иди сюда вася начальникам будешь!

)(уятор ( off )
( 21:51 04-08-2011 )
Ну а сами то пирамидку листочками за ложили типа карты, и в руки взяли по пару штук,ну типа имитация игры в карты на рабочем месте. А его задача была забежать ,войти в роль начальника и с мести со стола карты,короче перевернуть все на столе.

)(уятор ( off )
( 21:57 04-08-2011 )
И вот вася залетает а мы сидим во круг пирамиды он кричит што опять не работаете ! Ага в карты играете! И руками прям в пирамиду. Меня поразило его выражение лица, когда он так удивленно,у вас что карты в гамне?! Мы помню так ржали тогда я думал лопну. Вот а вася на нас обиделся и долго не говорил с нами. Нам Похуй было мы до сих пор с ним за руку не здороваемся.

)(уятор ( off )
( 21:58 04-08-2011 )
Все. Может ктото свою историю раскаеет с детства? Только не срите пожалуйста ублюдки мать вашу.crazy.

)(уятор ( off )
( 22:00 04-08-2011 )
Цитата: Хуйлыга
ебать мой хуй какое же трудное детство
мне тебя жалко что у тебя было такое децтво.crazy.

2сантиметраЗЛА ( off )
( 22:02 04-08-2011 )
это в сколько лет было? .hm.

Diablor~ ( off )
( 22:06 04-08-2011 )
а че его вспоминать щаз в гугл зайду и вспомню детство у большенства веселое было.мы в 3й отдел милиции с рогаток стреляли,натягивали капрон предварительно смазав его салом через всю дорогу чтоб водитель испугался ,бросались с балконов в прохожих,играли в спецназ в чужих дворах,воровали шилковницу на частных участках хотя своей море было .crazy. Детство как детство

Diablor~ ( off )
( 22:08 04-08-2011 )
Цитата: Хуйлыга
я лепил с грязи пирожки и продавал прохожим
мы в заводе и в подъездах лампочки скручивали и продовали прохожим и самое интересное все продавали гг

Яшар ( off )
( 23:12 04-08-2011 )
Где самое счастливое детство? В Советском Союзе! А ты что плачешь? Хуятор: Хочу жить в Советском Союзе :(

АХУЛИНА ( off )
( 23:28 04-08-2011 )
заебали блять вечера воспоминаний устраивать

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Вспоминаем детство. [)(уятор]
На главную
© m.sasisa.cc