Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Русский язык [Коварная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~ЛЮЦИФЕР~ ( off )
( 22:44 09-10-2011 )
Почему бред? Эти сленги сформированы уже как новые структурные образования. Есть право выбора. Как хочешь так и общайся. А для того, чтобы знать русский достаточно читать хорошую литературу.

Артемид@ ( off )
( 08:24 10-10-2011 )
Цитата: ~ЛЮЦИФЕР~
А для того, чтобы знать русский достаточно читать хорошую литературу.
Ты реально ТАК думаешь???

Gauzer ( off )
( 08:43 10-10-2011 )
Цитата: Миражка
Ты реально ТАК думаешь???
А что тут крамольного? :) Как писать слова и где ставить занятые можно и на книгах учиться, все равно в учебниках упражнения именно из книг взяты.

Яшар ( off )
( 11:49 10-10-2011 )
Какая разница, кто как пишет. Для мну никакой. Читать все умеете? Смысл ясен? Как не напиши слово Попа, всем будет ясно о чем речь, хоть на русском, хоть на олбанском :-D не читаемо? Забей!

Вояджер ( off )
( 13:20 10-10-2011 )
не знаю,по мне,когда пишется текст,как раз есть возможность улучшить свою грамотность.Да и читать гораздо приятнее, граммотно написаный текст.бывает что пишут такие текста,что остается только догадавытся,что человек хотел сказать.хорошо что таких мало.

Gauzer ( off )
( 13:25 10-10-2011 )
Вояджер, А сейчас ты ошибки специально сделал? :)

Вояджер ( off )
( 13:40 10-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Вояджер, А сейчас ты ошибки специально сделал? :)
да, специально.обычно я стараюсь,если обнаружил,исправлять(редактировать).хотя тоже бывает пишу с ошибками.

[Вредн@я] ( off )
( 15:01 10-10-2011 )
А что мы можем требовать от людей, которые не могут грамматически правильно писать, если наше государство само с дуру бесится (извиняюсь да выражение) приравнивают такие слова как договор, звонить и т.д. И ещё это несчастная буква Ё:(. Тем самым как бы говоря: говорите, пишите как хотите... Реформаторы, блин!!!

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 15:04 10-10-2011 )
Некоторые специально пишут безграмотно, это уже как стиль. Ну вот например, разве человек может случайно написать: ужо, мну хачу и т.д? :)

~ЛЮЦИФЕР~ ( off )
( 16:24 10-10-2011 )
Миражка, я так не думаю, а знаю. В школе в школу ходил только на контрольные и правила не учил. Зато читал запоем. 4 всегда было.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Русский язык [Коварная]
На главную
© m.sasisa.cc