~ЛЮЦИФЕР~
( off
)
(
22:44 09-10-2011
)
Почему бред? Эти сленги сформированы уже как новые структурные образования. Есть право выбора. Как хочешь так и общайся. А для того, чтобы знать русский достаточно читать хорошую литературу.
Артемид@
( off
)
(
08:24 10-10-2011
)
Цитата: ~ЛЮЦИФЕР~
А для того, чтобы знать русский достаточно читать хорошую литературу.
Ты реально ТАК думаешь???
Gauzer
( off
)
(
08:43 10-10-2011
)
Цитата: Миражка
Ты реально ТАК думаешь???
А что тут крамольного? :) Как писать слова и где ставить занятые можно и на книгах учиться, все равно в учебниках упражнения именно из книг взяты.
Яшар
( off
)
(
11:49 10-10-2011
)
Какая разница, кто как пишет. Для мну никакой. Читать все умеете? Смысл ясен? Как не напиши слово Попа, всем будет ясно о чем речь, хоть на русском, хоть на олбанском :-D не читаемо? Забей!
Вояджер
( off
)
(
13:20 10-10-2011
)
не знаю,по мне,когда пишется текст,как раз есть возможность улучшить свою грамотность.Да и читать гораздо приятнее, граммотно написаный текст.бывает что пишут такие текста,что остается только догадавытся,что человек хотел сказать.хорошо что таких мало.
Gauzer
( off
)
(
13:25 10-10-2011
)
Вояджер, А сейчас ты ошибки специально сделал? :)
Вояджер
( off
)
(
13:40 10-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Вояджер, А сейчас ты ошибки специально сделал? :)
да, специально.обычно я стараюсь,если обнаружил,исправлять(редактировать).хотя тоже бывает пишу с ошибками.
[Вредн@я]
( off
)
(
15:01 10-10-2011
)
А что мы можем требовать от людей, которые не могут грамматически правильно писать, если наше государство само с дуру бесится (извиняюсь да выражение) приравнивают такие слова как договор, звонить и т.д. И ещё это несчастная буква Ё:(. Тем самым как бы говоря: говорите, пишите как хотите... Реформаторы, блин!!!
ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
15:04 10-10-2011
)
Некоторые специально пишут безграмотно, это уже как стиль. Ну вот например, разве человек может случайно написать: ужо, мну хачу и т.д? :)
~ЛЮЦИФЕР~
( off
)
(
16:24 10-10-2011
)
Миражка, я так не думаю, а знаю. В школе в школу ходил только на контрольные и правила не учил. Зато читал запоем. 4 всегда было.