nigroll
( off
)
(
18:41 31-08-2011
)
Chrum, подожди он еще будет отрицать то что голландский репортер в Гори погиб не от рук российской армии и не от разрыва именно кассетной бомбы......
Chrum
( off
)
(
18:44 31-08-2011
)
Не надо ехидничать в разговоре с парнем пережившим тот конфликт. По меньше цинизма.
nigroll
( off
)
(
18:46 31-08-2011
)
Chrum, а я просто очень сильно сомневаюсь что он там вообще был в момент конфликта....
Chrum
( off
)
(
18:49 31-08-2011
)
Так. За руку ты его не ловил. Вот будут у тебя веские подтверждения, тогда и будеш обвинять. А пока - побольше такта и терпения.
nigroll
( off
)
(
18:54 31-08-2011
)
Chrum, да что то от него кроме информации общедоступной из интернета я ничего не видел ...... мы сидели в подвале он говорит, где сидели? С кем сидели? Ничего!!! То есть общие ничего не значащие фразы, по моему человек который там действительно был мог бы по крайней мере конкретизировать подобные детали, я пару раз просил его сделать и ответа жду до сих пор......
Chrum
( off
)
(
19:00 31-08-2011
)
Я сказал то что сказал. Повторять не стану. Хватит.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:21 31-08-2011
)
Цитата: nigroll
Chrum, да что то от него кроме информации общедоступной из интернета я ничего не видел ...... мы сидели в подвале он говорит, где сидели? С кем сидели? Ничего!!! То есть общие ничего не значащие фразы, по моему человек который там действительно был мог бы по крайней мере конкретизировать подобные детали, я пару раз просил его сделать и ответа жду до сих пор......
да какой там подвал он же из Владика.he.
Chrum
( off
)
(
19:32 31-08-2011
)
Откуда такая инфа? О Владике, я имею в виду.
Контуженый
( off
)
(
20:40 31-08-2011
)
Стоп машина.Ребята,оппоненты,я уважаю мнение любого кто может обстоятельно отстаивать свое имхо,отвечаю!..Из вас в Нули был кто-нибудь,не?..Ну дык вот вчера я на вопрос нигрола ответил что у меня есть лично мои видеосъемки,насчет того как в селах было все спокойно...
Нули,грузинское село напротив село Убиати-село осетинское..обстрелы были каждую ночь!..и это с 2003 по 2006..а днем мы все родственники,друзья и братья!..=>
Контуженый
( off
)
(
20:46 31-08-2011
)
было это в порядке вещей..обыденно..школа одна на Авневи,Нули,Убиати..муж-грузин,жена-осетинка..машина с российскими номерами..в общем все в порядке...если бы не смена власти в грузии... Щас сциль кину,кстати у меня на заставе был украинский журналист...читайте внематочно,господа...я в прошлом - начальник заставы Авневи.