nigroll
( off
)
(
23:52 30-08-2011
)
Контуженый, я так думаю не просто так именно август, по сути не будь миротворцев у России не было бы абсолютно никаких оправданных вариантов ввести войска в республики а значит терялось бы ее влияние в регионе, по сути такой небольшой разыгранный гамбит подставить миротворцев чтобы иметь возможность относительно обоснованно ввести войска.
Контуженый
( off
)
(
00:05 31-08-2011
)
Цитата: nigroll
Контуженый, я так думаю по сути не будь миротворцев у России не было бы абсолютно никаких оправданных вариантов ввести войска в республики а значит терялось бы ее влияние в регионе, по сути такой небольшой разыгранный гамбит подставить миротворцев чтобы иметь возможность обоснованно ввести войска.
Возможно и так..еще паспорта российские с открытой пропиской во Владикавказе...но то что атаку на спящий город первыми начали грузины,это не подлежит сомнению...тчк.
Solomon777
( off
)
(
00:10 31-08-2011
)
Цитата: Chrum
Solomon777, гулять так гулять! Давай сайт! А то я в это братство не шибко верю.
короче мой пахан фзбшник и он нам все обьяснял. Насчёт сайта я забыл завтра у пахана спрошу и в вличку те скину. И во еще насчёт братства осетины друг за друга готовы умереть и россия обязанна была заступиться за нас.
Chrum
( off
)
(
00:12 31-08-2011
)
В мысле о том кто первый атаковал мирный спящий город есть ещё сторона: а кто второй? Или, простите, надо учесть то что после первого он уже и не мирный и не спящий? Разбудили, типо? Да и то сказать, каким образом можно определить кто первый?
Chrum
( off
)
(
00:14 31-08-2011
)
Цитата: Solomon777
короче мой пахан фзбшник и он нам все обьяснял. Насчёт сайта я забыл завтра у пахана спрошу и в вличку те скину. И во еще насчёт братства осетины друг за друга готовы умереть и россия обязанна была заступиться за нас.
Я по грузински отвечу - вах! Раз пахан ФСБшник то тогда да, тогда конечно! Раз осетины друг за друга горой, то Россия обязана. Базара нема...
Solomon777
( off
)
(
00:18 31-08-2011
)
[quote: "Chrum" ну дывай я те завтра скину. у мя пахан спец по этой войне все знает. ;)
Chrum
( off
)
(
00:21 31-08-2011
)
Скинь, скинь. Я тебе по секрету скажу, не бывает таких что всё знают. Хоть в этой войне, хоть в чём. Только уговор - пахану ни слова! Тсс!
nigroll
( off
)
(
00:29 31-08-2011
)
Контуженый, Вопрос не в том кто первый, это даже не обсуждается вопрос в том вынуждена ли эта мера или нет .....
wert
( off
)
(
02:26 31-08-2011
)
Цитата: nigroll
wert, одна маааленькая ремарка не Грузию спустили на Россию а Россия нарушила границу суверенной Грузии и напала на эту страну.
это ты западной пропаганды начитался . Это не методы России просто Грузии (США) дали понять куда она залезла и как может повернутся
wert
( off
)
(
02:32 31-08-2011
)