Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48
Контуженый ( off )
( 23:05 30-08-2011 )
России скорее был более выгоден стогнирующий конфликт на территории ЮОР как с экономической так и с политической точки зрения,а вот с военной точки зрения,ЮОР это что?..Это дырка в главном кавказском хребте,и далее частично укрытая равнинная местность,где можно сосредоточиться и развернуться в боевой порядок...
Может я цинично рассуждаю,но все просто..

Контуженый ( off )
( 23:12 30-08-2011 )
Хотя сейчас в свете событий трехлетней давности,при том что и военная база имеет место быть уже,цели то не изменились...просто экономически выгоднее было первое..вот тебе и ответ на вопрос что бы было если бы мандат миротворцев россия утратила..ды..не утратила бы она его..Ладно..харэ..
Чота я уже тут целый роман наклацал!..
з.ы. Пасиб хром..со мной это редко бывает но щас чо та потянуло с врагами народа поговорить..:-D

nigroll ( off )
( 23:21 30-08-2011 )
Контуженый, очень просто Росси ЮОР не нужна ей нужна Абхазия, как ты помнишь боевые действия начались на 2 фронта практически сразу, Абхазия имеет куда более выгодную стратегическую позицию чем новороссийск, напомню что в 2008г решался вопрос о ЧФ РФ в Крыму. Кроме того Грузия рассматривалась как кандидат на вступление в НАТО по истечению мандата российских миротворцев вопрос с республиками был бы решен по сценарию Аджарии

nigroll ( off )
( 23:25 30-08-2011 )
Контуженый, а так республики сохранили свой статус напризнанных республик из за чего Грузия просто не может вступить в НАТО согласно пункту устава о наличии территориальных конфликтов и споров этой организации.

Chrum ( off )
( 23:26 30-08-2011 )
Цитата: Контуженый
Пасиб хром..со мной это редко бывает но щас чо та потянуло с врагами народа поговорить..:-D
Я Хрум, а не Хром. :) Мы, враги народа, такие... Хлебом не корми, дай в диспут втянуть.

Контуженый ( off )
( 23:34 30-08-2011 )
Цитата: nigroll
Контуженый, очень просто Росси ЮОР не нужна ей нужна Абхазия, Абхазия имеет куда более выгодную стратегическую позицию чем новороссийск, напомню что в 2008г решался вопрос о ЧФ РФ в Крыму.
Абсолютно согласен,но один момент тут тоже есть..население ЮОР,кударцы-этнические осетины,оставив их грузии,Кремль сразу настроил против самую лояльную,Северную Осетию,.Ды..везде смысл есть чоуштам..

Контуженый ( off )
( 23:41 30-08-2011 )
nigroll, Да..и еще момент,прежде чем я уже наконец спать соберусь..
По сценарию с Аджарией не с Абхазией не с Осетией ничево вы не получилось,ибо аджарцы-этнические грузины,а в этих случаях имеет место национальная подоплека..и очень сильная..вот если вы ты видел как осетины ненавидят грузин..старики,молодежь,дети..ды все поголовно...несмотря на то что многие родственники и учились и крестились вместе...и чтобы эту ненависть изжить нужен не один десяток лет..

Solomon777 ( off )
( 23:42 30-08-2011 )
Россия обязанна была нам помочь и то что там кто то че то из вас про абхазию говорил неправда! Россия за нас заступилась чисто изза братства народов! Еси не верите могу вам один сайт показать вы офигеете от жизни!

nigroll ( off )
( 23:43 30-08-2011 )
Контуженый, тем не менее в совместных селах на территории республики все тихо мирно было и ты об этом знаешь наверно лучше меня......

Контуженый ( off )
( 23:51 30-08-2011 )
Цитата: nigroll
Контуженый, тем не менее в совместных селах на территории республики все тихо мирно было и ты об этом знаешь наверно лучше меня......
Скорее не было чем было..у меня есть порядка 5 часов моей личной видеосъемки из Цхинвала..в тырнете такого точно нет,ибо я не выкладывал..уже три года пытаюсь ее впарить главным российским телеканалам,но им не интересно чота..
Дойдут руки,порежу на более мелкие файлы,покажу тут..там как раз про "дружбу" между селами есть эпизод..)
[ред. Контуженый 30-08-2011 в 23:52]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
На главную
© m.sasisa.cc