Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48
Контуженый ( off )
( 21:51 30-08-2011 )
это вот кстати верхний городок..казарма российского батальона..
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (55.3Kb)

Контуженый ( off )
( 22:01 30-08-2011 )
Вот поближе...
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (58.7Kb)

nigroll ( off )
( 22:13 30-08-2011 )
Контуженый, а вот теперь скажи мне зачем с твоей точки зрения грузинам проводить военную операцию именно тогда когда они провели а не в октябре когда истекал мандат российских миротворцев и ООН его продлевать не собиралось о чем и было заявлено в июле?

Контуженый ( off )
( 22:34 30-08-2011 )
Цитата: nigroll
Контуженый, а вот теперь скажи мне зачем грузинам проводить военную операцию именно тогда когда они провели
Понимаю,подтекст вопроса опять содержит в себе что то вроде намека на то что Россия первая перешла к активным боевым действиям,наступательного характера?..Честно признаться не знаю зачем... Более удачно,на мой взгляд,было бы для начала дождаться зимы,когда Транскам благополучно завалит снегом,оседлать Рокский перевал,и закрепиться на всей занятой территории..

Контуженый ( off )
( 22:36 30-08-2011 )
Цитата: Контуженый
Понимаю,подтекст вопроса опять содержит в себе что то вроде намека на то что Россия первая перешла к активным боевым действиям,наступательного характера?..Честно признаться не знаю зачем... Более удачно,на мой взгляд,было бы для начала дождаться зимы,когда Транскам благополучно завалит снегом,оседлать Рокский перевал,и закрепиться на всей занятой территории..
в этом случае,на мой взгляд,развитие успеха было бы более скоротечным и полностью на стороне грузин.

nigroll ( off )
( 22:39 30-08-2011 )
Контуженый, а теперь вопрос что было бы с российским влиянием в регионе лишись Россия мандата миротворца?

Контуженый ( off )
( 22:44 30-08-2011 )
Цитата: nigroll
Контуженый, а теперь вопрос что было бы с российским влиянием в регионе лишись Россия мандата миротворца?
думаю вряд ли вы лишилась...а вот теперь давай тебе объясню зачем по моему скромному мнению России нужна Южная Осетия...опять же сугубо с военной точки зрения,но уже не в рамках тактики а в рамках стратегии..=>

Контуженый ( off )
( 22:49 30-08-2011 )
То что вероятным противником согласно нашей (российской) военной доктрине являются страны-участники НАТО не для кого не секрет,ибо весь смысл создания и существования этого альянса сводится к тому чтобы некогда сдерживать СССР в каких то рамках..это к тому что кто то тут сказал что Россия может вступить в НАТО..этого не будет никогда,ибо противоестественно..потеряется весь смысл существования альянса..ну да ладно..=>
[ред. Контуженый 30-08-2011 в 22:50]

Chrum ( off )
( 22:54 30-08-2011 )
Контуженый, немного последил за вашим диологом. Ты честен и мышление ясное. Респект. С удовольствием почитаю дальше.

Контуженый ( off )
( 22:59 30-08-2011 )
На Южном оперативном направлении Северо-Кавказского военного округа,или как там щас он называется,в случае ведения боевых действий наступательного характера (всегда предусмотрены 2 варианта,как оборона так и наступление) предусмотрено что?..Открытое боевое противостояние с армией Турции (участницей блока Нато,как ты знаешь).Так вот сугубо мое субъективное =>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
На главную
© m.sasisa.cc