Контуженый
( off
)
(
21:51 30-08-2011
)
это вот кстати верхний городок..казарма российского батальона..
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(55.3Kb)
Контуженый
( off
)
(
22:01 30-08-2011
)
Вот поближе...
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(58.7Kb)
nigroll
( off
)
(
22:13 30-08-2011
)
Контуженый, а вот теперь скажи мне зачем с твоей точки зрения грузинам проводить военную операцию именно тогда когда они провели а не в октябре когда истекал мандат российских миротворцев и ООН его продлевать не собиралось о чем и было заявлено в июле?
Контуженый
( off
)
(
22:34 30-08-2011
)
Цитата: nigroll
Контуженый, а вот теперь скажи мне зачем грузинам проводить военную операцию именно тогда когда они провели
Понимаю,подтекст вопроса опять содержит в себе что то вроде намека на то что Россия первая перешла к активным боевым действиям,наступательного характера?..Честно признаться не знаю зачем... Более удачно,на мой взгляд,было бы для начала дождаться зимы,когда Транскам благополучно завалит снегом,оседлать Рокский перевал,и закрепиться на всей занятой территории..
Контуженый
( off
)
(
22:36 30-08-2011
)
Цитата: Контуженый
Понимаю,подтекст вопроса опять содержит в себе что то вроде намека на то что Россия первая перешла к активным боевым действиям,наступательного характера?..Честно признаться не знаю зачем... Более удачно,на мой взгляд,было бы для начала дождаться зимы,когда Транскам благополучно завалит снегом,оседлать Рокский перевал,и закрепиться на всей занятой территории..
в этом случае,на мой взгляд,развитие успеха было бы более скоротечным и полностью на стороне грузин.
nigroll
( off
)
(
22:39 30-08-2011
)
Контуженый, а теперь вопрос что было бы с российским влиянием в регионе лишись Россия мандата миротворца?
Контуженый
( off
)
(
22:44 30-08-2011
)
Цитата: nigroll
Контуженый, а теперь вопрос что было бы с российским влиянием в регионе лишись Россия мандата миротворца?
думаю вряд ли вы лишилась...а вот теперь давай тебе объясню зачем по моему скромному мнению России нужна Южная Осетия...опять же сугубо с военной точки зрения,но уже не в рамках тактики а в рамках стратегии..=>
Контуженый
( off
)
(
22:49 30-08-2011
)
То что вероятным противником согласно нашей (российской) военной доктрине являются страны-участники НАТО не для кого не секрет,ибо весь смысл создания и существования этого альянса сводится к тому чтобы некогда сдерживать СССР в каких то рамках..это к тому что кто то тут сказал что Россия может вступить в НАТО..этого не будет никогда,ибо противоестественно..потеряется весь смысл существования альянса..ну да ладно..=>
[ред.
Контуженый
30-08-2011 в 22:50] Chrum
( off
)
(
22:54 30-08-2011
)
Контуженый, немного последил за вашим диологом. Ты честен и мышление ясное. Респект. С удовольствием почитаю дальше.
Контуженый
( off
)
(
22:59 30-08-2011
)
На Южном оперативном направлении Северо-Кавказского военного округа,или как там щас он называется,в случае ведения боевых действий наступательного характера (всегда предусмотрены 2 варианта,как оборона так и наступление) предусмотрено что?..Открытое боевое противостояние с армией Турции (участницей блока Нато,как ты знаешь).Так вот сугубо мое субъективное =>