уверен, что кремлевское р-во несмотря на свою антинатовскую риторику мечтает об этом, когда нибудь может и вступят но никак не раньше Грузии
wert
( off
)
(
11:57 30-08-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
я думаю прийдет время, когда Грузия будет членом NАТО, и не будет оставлена один на один, и тогда посмотрим кто "обосрется".he.
наступит время когда все будут наоборот выходит с нато что бы не получить п*зды от России , но будет уже поздно :)
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:19 30-08-2011
)
Цитата: wert
наступит время когда все будут наоборот выходит с нато что бы не получить п*зды от России , но будет уже поздно :)
сними розовые очки и реально посмотри на вещи, Россия еще способна справиться с крошечной Грузией но тягаться с NАТО ей не под силу, отсюда и сдача своих традиционных союзников-Сербии, Ливии и сдача будет продолжаться
nigroll
( off
)
(
13:31 30-08-2011
)
wert, одна маааленькая ремарка не Грузию спустили на Россию а Россия нарушила границу суверенной Грузии и напала на эту страну.
Taurus
( off
)
(
16:03 30-08-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
уверен, что кремлевское р-во несмотря на свою антинатовскую риторику мечтает об этом, когда нибудь может и вступят но никак не раньше Грузии
ты чего это так на Россию взъелся?
Вояджер
( off
)
(
17:01 30-08-2011
)
Цитата: nigroll
wert, одна маааленькая ремарка не Грузию спустили на Россию а Россия нарушила границу суверенной Грузии и напала на эту страну.
эта одна из трактовок событий.в одном ты прав,Грузию спустили не на Россию,а на Южную Осетию,где между Ю.О. и Грузией стоял российский миротворческий батальон,который подвергся нападению Грузинских ВС.
Вояджер
( off
)
(
17:12 30-08-2011
)
Цитата: Taurus
а может Россия раньше станет членом НАТО
сомневаюсь хотя бы по тому,что тогда ВПК России-совсем конец придет. даже если Россия захочет стать членом НАТО то многие страны будут против,да и НАТО потеряет смысл своего существования.
nigroll
( off
)
(
17:30 30-08-2011
)
Вояджер, заметь абсолютно бесполезный батальон т.к не выполнял своих функций и регулярно допускал обстрелы грузинский сел из зоны СВОЕЙ ответственности
ДЬЯКОН
( off
)
(
17:41 30-08-2011
)
Цитата: Taurus
ты чего это так на Россию взъелся?
с чего это ты взял? Если мне не нравится политика нынешнего кремлевского-р-ва это значит я не люблю Россию?примитивная точка зрения:)
Контуженый
( off
)
(
19:04 30-08-2011
)
Цитата: nigroll
Вояджер, заметь абсолютно бесполезный батальон т.к не выполнял своих функций и регулярно допускал обстрелы грузинский сел из зоны СВОЕЙ ответственности
Ты это видел или опять в тырнете прочитал,м? Если чо то в состав ССПМ так же входил и грузинский батальон,который в свою очередь в открытую провоцировал осетинскую сторону обстрелами со своих позиции,при этом находясь в статусе миротворцев.