ДЬЯКОН
( off
)
(
18:53 23-08-2011
)
Мне кажется для северокавказских республик было бы неплохим вариантом создание независимой Северокавказской федерации по примеру ОАЭ.ok.
Контуженый
( off
)
(
21:15 23-08-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
Мне кажется для северокавказских республик было бы неплохим вариантом создание независимой Северокавказской федерации
Или Имарат Кавказ...:) и все республики назовутся как там..Вилаятами...
Эт,Дима,прекрати уже херню собирать,ага?..вот кавказцентр тебе в помощь =>http://www.kavkazcenter.com/russ/
З.ы.ребята,кураторы,тему наверное лучче в политику перенести или в бес ибо тут,обсуждение не идет в рамках концепции подраздела...
Chrum
( off
)
(
21:18 23-08-2011
)
Контуженый, мысль дельная. Рассмотрим.
Барсук777
( off
)
(
22:20 29-08-2011
)
Цитата: Швэпс
кстати я слышел даже такой сценарий несколько украинских наемных переодетых в российскую форму грабели на камеру магазинчик,дома и тд и тп.класс Премию Оскар получили ?:)
В инете есть ролик где солдаты в форме ВС Росси грабят то ли магазин, то ли дом. Несут какие то шкафы, комоды, унитазы, какуюто аппаратуру. Но при этом слышна явно украинская речь, да детали формы несовпадают. Вобщем фальшивка.
Барсук777
( off
)
(
22:24 29-08-2011
)
Цитата: nigroll
Швэпс, танки были в Джаве еще 7 августа вечером и спутники это четко зафиксировали....
их зафиксировали именно тогда, когда это было надо Трусливому Пожирателю галстуков.
nigroll
( off
)
(
23:09 29-08-2011
)
Барсук777, а ему именно 7 августа надо было?? Да кстати насчет ролика с украинской речью ГПУ проводило экспертизу записей так вот там явное наложение звука по их выводам да и собственно не только по их выводам там явно украинский текст не соответствует происходящему....
nigroll
( off
)
(
23:11 29-08-2011
)
Барсук777, то есть ему надо было именно 7 августа и российские танки как по заказу появились в Джаве?
wert
( off
)
(
07:07 30-08-2011
)
это пендосы янки грузию спустили с поводка, а грузины обосрались оставшись один на один против России )))
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:57 30-08-2011
)
Цитата: wert
это пендосы янки грузию спустили с поводка, а грузины обосрались оставшись один на один против России )))
я думаю прийдет время, когда Грузия будет членом NАТО, и не будет оставлена один на один, и тогда посмотрим кто "обосрется".he.
Taurus
( off
)
(
09:19 30-08-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
я думаю прийдет время, когда Грузия будет членом NАТО, и не будет оставлена один на один, и тогда посмотрим кто "обосрется".he.