В очередной раз подчеркиваю, не считаю что это правильно как в случае с Чечней так и в случае Ю.Осетией, и та и другая стали жертвой имперской политики кремля.точка.
а руководство Грузии наверное стало жертвой имперской политики белого дома
Вояджер
( off
)
(
16:15 19-08-2011
)
ДЬЯКОН,а я еще раз повторю что чеченский конфликт и ю.о. это разные Конфликты да же по своей сути.по этому сравнивать их не надо. / соакошвли конечно выбран народом грузии спору нет.но у меня есть некие сомнения в том что он вполне адекватный человек.конфликт в ю.о. я в расчет не беру.
ДЬЯКОН
( off
)
(
16:28 19-08-2011
)
Цитата: Вояджер
ДЬЯКОН,а я еще раз повторю что чеченский конфликт и ю.о. это разные Конфликты да же по своей сути./ соакошвли конечно выбран народом грузии спору нет.но у меня есть некие сомнения в том что он вполне адекватный
адекватный он или нет это не тебе решать и не Путину с Медведевым а грузинскому народу а ситуации что в Чечне что в Ю. Осетии вполне идентичны, а в чем она разная я от тебя так и не услышал.
Вояджер
( off
)
(
17:29 19-08-2011
)
ДЬЯКОН,во первых,по поводу адекватности я высказал СВОЕ мнение.о различии в этих кофликтах я уже излогал,читай посты выше.добавлю то что народ ю.о. неоднократно проводил референдумы по независимости,чего не было в чечне,на момент обьявления независимости чечни, дудаев контролировал лишь треть её территории.обьявление независимости,было прямым нарушением ранее подписаных договоров между чеченской республикой и рф. так что не надо их сравнивать,они очень разные.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:36 19-08-2011
)
Цитата: Вояджер
народ ю.о. неоднократно проводил референдумы по независимости,чего не было в чечне, обьявление независимости,было прямым нарушением ранее подписаных договоров между чеченской республикой и рф.
какие договора давай ссылки, Дудаев победил на демократических всенародных выборах, проходивших на всей територии Чечни, в его программе было обещание сделать Чечню независимой, так что люди знали за что голосовали.ok.
Карпин
( off
)
(
02:33 20-08-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
вот вот ты достаточно откровенно высказался кто для вас "волков"есть остины- овцы, стадо овец, и прийдет время вы их вырежете как и чеченцев.
чечня один из трех регионов у нас в котором идет прирост населения.осетины сами выбрали свой путь без грузин и не один раз.и больше похоже что их грузины как раз тогда вырезать приходили,а не мы,вот такая разница.. И ваще ты о метафорах слышал?вот это она и была про о и в.а также расклад всех участников событий
[ред.
Карпин
20-08-2011 в 02:50] Карпин
( off
)
(
02:45 20-08-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
адекватный он или нет это не тебе решать и не Путину с Медведевым а грузинскому народу а ситуации что в Чечне что в Ю. Осетии вполне идентичны, а в чем она разная я от тебя так и не услышал.
ну тогда и косово идентичное.там даже хуже там отняли исконо сербские земли.да и тут также хотели у осетин отнять
АХУЛИНА
( off
)
(
22:35 22-08-2011
)
Посты нигрола меня ,как человека живущего в северной осетии,у которой муж житель южной осетии и сам он награжден за участие в боевых действия в августе 2008году ,более чем смешны :)
Осетия всегда подчеркивала свою принадлежность россии,в годы ссср не принципиально было является ли она частью грузии или нет,ибо сама грузия была всего лишь частью той державы. .
[ред.
АХУЛИНА
22-08-2011 в 22:36] АХУЛИНА
( off
)
(
22:42 22-08-2011
)
После распада союза вопрос стал более чем принципиален. . Так что судить из за три девяти земель о том ,о чем понятия не имеешь не нужно. .
А то что это все политика кремля так то логично . . Почему то долгие годы россии было наплевать на принадлежность южной осетии к грузии ,хотя случаи притеснения осетин грузинами и до этого бывали
ДЬЯКОН
( off
)
(
18:47 23-08-2011
)
Алана еслибы Грузия плясала бы под кремлевскую дудку а не тянулась к западу, Москва бы закрыла глаза на действия грузин в Ю. Осетии имхо, я думаю ты и сама это понимаеш, для русских вы всегда будете ЛКН