Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Лучше быть одному чем с кем попало? [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
*Black*Queen* ( off )
( 13:57 08-11-2015 )
Цитата: Дантист83
Одному или одной быть ни как нельзя. Можно быть с тем человеком который тебя любит без взаимности с твоей стороны .хм. Бывает же такое и очень часто :) Стерпится слюбится .ня.
такое не для меня

Heilbronn ( off )
( 12:59 11-11-2015 )
Конечно лучше быть полностью одному, чем быть,жить встречаться с кем попало.

Murka) ( off )
( 13:24 20-11-2015 )
Нелюбимый и с кем попало-это же разные понятия),и лучше конечно одному,потому-что рано или поздно такие отношения прекратят быть,это очень сложно,раздражает каждая мелочь..не говорю уж за постель..

KoksInka ( off )
( 00:39 21-11-2015 )
Я согласна.сама себе богиня и палач...

Kroshkina ( off )
( 22:10 24-04-2018 )
Лучше одному, пока хрен избавишься от этого "что попало", и потеряешь кучу возможностей отношений с хорошими парнями

Moonlight ( off )
( 23:26 28-04-2018 )
Не стоит ограничивать себя от общения с противоположным полом. Незаменимых нет) и на нас купец найдется ,nya,

Грейнджер ( off )
( 01:09 30-04-2018 )
Определенно. Одному жить вообще такой кайф. Чтоб выдерживать еще одно тело рядом с собой, с его запросами, характером, тараканами, нужно иметь сильнейшую мотивацию, в случае отношений это страсть/любовь/совместное дело или дети или кредиты/зависимость, нужное подчеркнуть. Только вступив в брак, я поняла прелесть одинокого существования.

schel ( off )
( 05:13 13-02-2021 )
Цитата: Гертруда
Задумалась над вопросом, действительно ли лучше быть долгое время одному чем терпеть нелюбимого человека? Не то что бы я считала себя неудачницой, но с каждым годом я сомневаюсь в возможности найди любимого человека. Как думаете что лучше быть одному или с нелюбимым человеком? (одному не месяц, а больше как минимум года)

schel ( off )
( 05:16 13-02-2021 )
Это меня тоже беспокоит,но думаю будет тот человек который нужен.дело времени.надеюсь

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Лучше быть одному чем с кем попало? [Гертруда]
На главную
© m.sasisa.cc