Одному или одной быть ни как нельзя. Можно быть с тем человеком который тебя любит без взаимности с твоей стороны .хм. Бывает же такое и очень часто :) Стерпится слюбится .ня.
такое не для меня
Heilbronn
( off
)
(
12:59 11-11-2015
)
Конечно лучше быть полностью одному, чем быть,жить встречаться с кем попало.
Murka)
( off
)
(
13:24 20-11-2015
)
Нелюбимый и с кем попало-это же разные понятия),и лучше конечно одному,потому-что рано или поздно такие отношения прекратят быть,это очень сложно,раздражает каждая мелочь..не говорю уж за постель..
KoksInka
( off
)
(
00:39 21-11-2015
)
Я согласна.сама себе богиня и палач...
Kroshkina
( off
)
(
22:10 24-04-2018
)
Лучше одному, пока хрен избавишься от этого "что попало", и потеряешь кучу возможностей отношений с хорошими парнями
Moonlight
( off
)
(
23:26 28-04-2018
)
Не стоит ограничивать себя от общения с противоположным полом. Незаменимых нет) и на нас купец найдется Грейнджер
( off
)
(
01:09 30-04-2018
)
Определенно. Одному жить вообще такой кайф. Чтоб выдерживать еще одно тело рядом с собой, с его запросами, характером, тараканами, нужно иметь сильнейшую мотивацию, в случае отношений это страсть/любовь/совместное дело или дети или кредиты/зависимость, нужное подчеркнуть. Только вступив в брак, я поняла прелесть одинокого существования.
schel
( off
)
(
05:13 13-02-2021
)
Цитата: Гертруда
Задумалась над вопросом, действительно ли лучше быть долгое время одному чем терпеть нелюбимого человека? Не то что бы я считала себя неудачницой, но с каждым годом я сомневаюсь в возможности найди любимого человека. Как думаете что лучше быть одному или с нелюбимым человеком? (одному не месяц, а больше как минимум года)
schel
( off
)
(
05:16 13-02-2021
)
Это меня тоже беспокоит,но думаю будет тот человек который нужен.дело времени.надеюсь