~зима~(((
( off
)
(
19:06 14-12-2014
)
конечно хочется чтоб был рядом человек, тепло и поддержка но уж лучше никак чем как нибудь
Нефела
( off
)
(
20:49 14-12-2014
)
Конечно одному лучше, чем с мудаком
*Ra
( off
)
(
23:38 20-06-2015
)
По мне так лучше быть одной,чем с нелюбимым.Зачем насиловать свою душу.. ) В одиночестве тоже есть некая прелесть..)
Бренди
( off
)
(
19:43 21-06-2015
)
Цитата: Нефела
Конечно одному лучше, чем с мудаком
согласна. Это лучше, чем вечные нервы
*Black*Queen*
( off
)
(
03:48 22-06-2015
)
Думаю да,хотя счас сама встречаюсь с парнями без любви, по симпатии, плохо это ,надоело мне,пора с этим закончить.Хочу влюбиться
Александра87
( off
)
(
19:24 25-06-2015
)
Цитата: Гертруда
Задумалась над вопросом, действительно ли лучше быть долгое время одному чем терпеть нелюбимого человека? Не то что бы я считала себя неудачницой, но с каждым годом я сомневаюсь в возможности найди любимого человека. Как думаете что лучше быть одному или с нелюбимым человеком? (одному не месяц, а больше как минимум года)
если есть симпатия, то почему бы не переступить черту и попробовать построить отношения. Хотя бы ради интереса. Ведь не у всех любовь бывает с первого взгляда, иногда она приходит во время общения, встреч, когда люди узнают друг друга ближе. В любом человеке есть то, за что можно полюбить. А в бесконечном поиске, постоянном выборе можно так и остаться навсегда, просто привыкнуть к такому комфортному состоянию и с годами укреплять его.
Знаю одного парня, который начал так встречаться по симпатии, перешёл эту грань одиночества и в последствии встретил ту девушку, которую полюбил и создал с ней семью. Короч, психологический барьер нужно пройти
[ред.
Александра87
25-06-2015 в 19:28] Александра87
( off
)
(
19:51 25-06-2015
)
Цитата: [N1CE]
Лучше жить по принципу Хайяма: "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало", а не размениваются на пустые отношения из категории one stand night. Лучше быть как энергосберегающая лампочка: накапливать тепло и нежность чтобы излить ее в фонтане любовной истомы на того, кто сможет пройти все квесты по тернистому пути к вашему сердцу.
а ещё есть хорошая поговорка, что не стоит слушать советы тех, кто прожил жизнь не так, как вам нравится. Монах например ничего не расскажет полезного вам об отношениях и как их создавать.цразы.
*Black*Queen*
( off
)
(
22:53 07-11-2015
)
Цитата: AppAssIonAtA
Adonius, а кто о тебе то говорил .crazy. Я ваще об особях женского пола говорила. У мну он даже наглядный пример есть,баба уже без музыка долго долго,хочет жить и встречаца тока с любимым человеком а тех кто ей просто нравится она отшивает. Так все плюнули на нее и все. Она капец ваще,черт знает на кого стала похожа. Так что мужчина нужен. Палюбе. И я же говорю что иногда любовь не сразу возникает ,для этого нужно время.
странная она,я ухаживают за собой и тд впервую очередь для себя,для меня главное нравится себе,и с кем попало быть не хочу,счас вообще решила побыть одной,нискем не хочу быть,так как той любви нет,а быть с кем-то и ждать пока его полюблю,я не хочу,симпатия и тд у меня возникает сразу,и без мужика мне например очень не плохо,кому ,что как говорится
*Black*Queen*
( off
)
(
23:02 07-11-2015
)
Цитата: Гертруда
Я тоже этого не пойму. У меня широкий круг общения, я занимаюсь танцами, у меня куча знакомых, я не живу в интернете и не сижу и жду что к моему берегу прибьется, но вот пару я действительно не могу найти.
я тебя понимаю,тоже не везёт
Дантист83
( off
)
(
23:27 07-11-2015
)
Одному или одной быть ни как нельзя. Можно быть с тем человеком который тебя любит без взаимности с твоей стороны .хм. Бывает же такое и очень часто :) Стерпится слюбится .ня.