Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Лучше быть одному чем с кем попало? [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
Furia**Roja ( off )
( 11:52 16-06-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Знаете,чем старше я становлюсь,тем больше и больше начинаю осозновать,что я перевоплощаюсь в отшельника.Мне ни кто не нужен.Я прекрасно чувствую себя один.У меня даже развивается какая oб фобия-боязнь близких отношений.Вот так блин!
с возрастом так во многих бывает..

Гертруда ( off )
( 15:23 19-06-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Слава Богу,что еще существуют люди на этом свете,которые не дают мне загаснуть до конца.
я пока так и не смогла создать отношений,но больше не циклюсь на этом, и это перестало быть проблемой как таковой :) Я люблю людей, много езжу по фестивалям, конкурсам, мне нравятся мои друзья и образ жизни,понимаю что при серьезных отношениях я бы просто не смогла позволить себе так жить.

Crazy_Horse ( off )
( 22:46 23-06-2013 )
Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало...(ария)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:44 13-07-2013 )
Лучше одному.

Фунтик37 ( off )
( 10:36 14-07-2013 )
Мы сами выбираем,с кем нам жить,а если с тобой "кто попало",стоит задуматься ,почему ты с ним до сих пор.незнаю.

Фунтик37 ( off )
( 10:42 14-07-2013 )
АвАнтЮрист,это кто ж тебя так обидел или разочаровал,что отшельником становишься?.хм.

Гертруда ( off )
( 07:46 15-07-2013 )
Цитата: Фунтик37
Мы сами выбираем,с кем нам жить,а если с тобой "кто попало",стоит задуматься ,почему ты с ним до сих пор.незнаю.
Тут никто не говорит про конкретного человека,а про то что я не могу по разным причинам найти того с кем хочу быть, хотя недостатка внимания от мужчин не испытываю, но не встречаю того с которым бы возникла хоть какая-то искорка,к которому бы тянуло. А если этого нет то и отношения совсем другие.

AllleXandr ( off )
( 21:26 26-07-2013 )
я придерживаюсь мнения что лучше быть одному. Так и делаю, окрестили одиночкой, но это не так, я просто ищу ту самую и все

[N1CE] ( off )
( 22:35 27-07-2013 )
Лучше жить по принципу Хайяма: "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало", а не размениваются на пустые отношения из категории one stand night. Лучше быть как энергосберегающая лампочка: накапливать тепло и нежность чтобы излить ее в фонтане любовной истомы на того, кто сможет пройти все квесты по тернистому пути к вашему сердцу.

alexandra7835 ( off )
( 23:00 27-07-2013 )
Одиночество это не катастрофа не апокалипсис и лучше быть одной чем рядом с нелюбимым или недостойным человеком

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Лучше быть одному чем с кем попало? [Гертруда]
На главную
© m.sasisa.cc