:-D Слушай как тебя
там Аброзий, тебе такие лэйдис в жизни несветят, так што незавидуй и свои гнелые мысли оставь при себе, лучше дружи со своей рукой это веть твой лучший друг! .he. ...
Ну если ты грузчик, и начальница жирная и толстая колхозница её секретарша, то тогда я могу еще поверить в эту сказочку. А так не ври. Носик длинный вырастит, мальчик. ;)
zohan123
( off
)
(
15:28 29-08-2011
)
Лутше быть самому и любить чем быть с кемто и не любить! Есле ищеш то всегда найдеш!
_IneXplicaBle_
( off
)
(
16:46 29-08-2011
)
Цитата: Лукреция
Задумалась над вопросом, действительно ли лучше быть долгое время одному чем терпеть нелюбимого человека? Не то что бы я считала себя неудачницой, но с каждым годом я сомневаюсь в возможности найди любимого человека. Как думаете что лучше быть одному или с нелюбимым человеком? (одному не месяц, а больше как минимум года)
лучше быть одной)
Скриббл
( off
)
(
21:48 30-08-2011
)
Цитата: [~JONS~]
:-D Слушай ты непутай, эт у тебя может в головушке твоей .che. всё в фонтазиях, твои неосуществлёные и незбывшиеся мечты!!! А у меня всё в реале. ЗАВИДУЙ... .lol.
А чего это тебя так задело, а? Да и чему завидовать? Неграмотности или бурной фантазии?
[deleted]
( off
)
(
02:00 31-08-2011
)
лючше одной чем быть с человеком который тебе противен и несимпатичен!!!
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
11:41 31-08-2011
)
Цитата: _Стэн_
Хороший троллинг Парень, такие байки как ты рассказываеш я слышал не от одного человека. И там было даже покруче. Так что ты мало даже придумал как то
Тебе аброзька .he. остаёца только позавидовать
мне и тем крутым гг, ибо тебе пацанёнку такие лэйдис увы несветят в жизни... И даже когда повзраслеешь тож несветит!!!...
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
11:42 31-08-2011
)
. Так что забейся в уголок и не отвечивай, мальчик Джонсонс бейби.
Е блин мне послышалось или ты мне прошептал што-то гг это типа угроза твоя шоль была мдааа .he. смешной тип!!! Слушай малёк ты бы мне негрубил, некрасиво! Я веть невсегда такой добрый, могу и придавить тебя нечайно... .he.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
11:42 31-08-2011
)
Ну если ты грузчик, и начальница жирная и толстая колхозница её секретарша, то тогда я могу еще поверить в
эту сказочку.
Ото дааааа Аброзя неуж это одна из тваих крутых баяк та, каторую ты слыхал якобы гг... Ну просто отпад! .lol. И ещё малёк при чём тут толстые и жирные, неуж тебя та и такие дамы отвергают а? .he. мда бедный Аброзий!...
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
11:43 31-08-2011
)
А так не ври. Носик длинный вырастит, мальчик...
ОЙ Малышь Аброзька :-D ты по себе не суди, если
завесть тебя мучает, так и скажи!а неболтай бесталку свои бредни...
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
11:44 31-08-2011
)
Цитата: Скриббл
А чего это тебя так задело, а?
Ой ну што ты эт я тебя задел наверно, :-D што ты так бурно отреагировал..
Цитата: Скриббл
Да и чему завидовать? Неграмотности или бурной фантазии?
А ты любвиобильный девушками? Вот этому ты и завидуешь мне да и нетолько ты!!! И повторюсь тебе несветят такие лэйдис, МЕЧТАЙ!!! .he. Да и
ошибки исправь у себя в анкете, грамотность ты ходячая! .he.