Salta969
( off
)
(
20:29 31-07-2011
)
Думаю, если есть человек который максимально или приблизительно похож на человека о котором ты мечтаеш, то стоит с ним быть вместе, чем прозябать в одиночестве.
Fuckenprincess
( off
)
(
20:37 31-07-2011
)
лучше быть одной. Я один раз 2 года ни с кем не встречалась. А не любимый чел. ничего кроме раздражения не вызывает.
Darsi
( off
)
(
21:25 31-07-2011
)
Цитата: Лукреция
Задумалась над вопросом, действительно ли лучше быть долгое время одному чем терпеть нелюбимого человека? Не то что бы я считала себя неудачницой, но с каждым годом я сомневаюсь в возможности найди любимого человека. Как думаете что лучше быть одному или с нелюбимым человеком?
наконец то для себя я решила этот вопрос :) через десять лет, когда совсем невыносимо стало. А стоило ли столько ждать, если это уже давно было понятно?
[deleted]
( off
)
(
21:34 31-07-2011
)
А причины для одиночества какие?
В данном вопросе наверно проявляется здоровый эгоизм..
Darsi
( off
)
(
21:42 31-07-2011
)
Лукреция, ты правда 90 года и "с каждым годом" все меньше веришь, что любимого встретишь?! есть примеры, когда и после сорока лет люди друг друга находили и потом жили счастливо. А у тебя тем более все впереди
Гертруда
( off
)
(
21:53 31-07-2011
)
Цитата: Darsi
Лукреция, ты правда 90 года и
в анкете действительно мой реальный возраст,и фотографии (на случай советов, да ты страшная как жаба, никого не найдешь) тоже реальные. Я постоянно одна, у меня небыло действительных отношений, хотя и была замужем 3 года, но замужество было фиктивным, жили мы в разных городах, общались исключительно дружески(кроме начала отношений) и были свободны заводить отношения.
Гертруда
( off
)
(
21:56 31-07-2011
)
Цитата: RANDOM
А причины для одиночества какие?
В данном вопросе наверно проявляется здоровый эгоизм..
Я не считаю себя эгоисткой, и уж точно не королевой считающей всех недостойными моего внимания. Я действительно дружелюбный и открытый человек, имеющий кучу увлечений, занятий и знакомых. Я действительно не могу понять,что во мне не так.
[deleted]
( off
)
(
22:01 31-07-2011
)
Лукреция, я упомянул здоровый эгоизм. Вот так то :)
Если ты видишь молодого человека, то какая первая мысль в голове?
Настраиваешься на серьезные отношения?
Darsi
( off
)
(
22:11 31-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
интересны выводы:)можно узнать к чему ты пришла?
к тому, что вместе нужно быть когда это приносит радость, удовольствие и счастье. А если от совместной жизни превращаешься а комок нервов и партнера своего превращаешь, если видишь, что отношения деградируют, то необходимо их прекратить
Darsi
( off
)
(
22:28 31-07-2011
)
Лукреция, ой, неужели тебе кто то про жабу говорил? нормальная у тебя внешность, чтобы именно из-за нее проблемы с отношениями были, надо уродиной быть. рано тебе еще панику наводить, я вот по настоящему полюбила в 23 года.