Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Лучше быть одному чем с кем попало? [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Гертруда ( off )
( 10:27 31-07-2011 )
Задумалась над вопросом, действительно ли лучше быть долгое время одному чем терпеть нелюбимого человека? Не то что бы я считала себя неудачницой, но с каждым годом я сомневаюсь в возможности найди любимого человека. Как думаете что лучше быть одному или с нелюбимым человеком? (одному не месяц, а больше как минимум года)

D@X@ ( off )
( 11:47 31-07-2011 )
Конечно же лучше быть одной!
Меньше проблем наверное будет, да и как можно чувствовать себя комфортно в постели с нелюбимым. Может я и наивная в этом плане, но я этого не понимаю...

-НЕДОСТУПНЫЙ- ( off )
( 11:58 31-07-2011 )
конечно лучше быть одной,но потом современем парня надо чтоб ты нашла.

Гертруда ( off )
( 12:23 31-07-2011 )
Цитата: Наикон
конечно лучше быть одной,но потом современем парня надо чтоб ты нашла.
ясное дело что нужно, но тут то и подвох, можно проискать всю жизнь и так и не найти,а можно жить с нелюбимым.

Sketh_Girl ( off )
( 15:36 31-07-2011 )
Нет быть одной однозначно нельзя,иначе одичаешь...

Знаешь ли любовь не всегда с первого взгляда вспыхивает,у некоторых она возникает спустя года,когда люди переживают какую то ситуацию сложную,после чего у них может вспыхнуть искра :) не надо быть одной,без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Тупо сидеть и ждать нельзя,пробуй /ошибайся/ ищи--НАЙДЕШЬ. Удачи:)

Злостный_юзер ( off )
( 17:45 31-07-2011 )
[~SHESEMTET~], ты считаешь меня диким? :-[ На девушек не бросаюсь, значит не одичал :-D

Maitresse ( off )
( 18:59 31-07-2011 )
ну уж нет,одиночество не вариант!!!

ЛюБиМаЯ_ЛеРиЯ ( off )
( 19:19 31-07-2011 )
Я вот допустим не понимаю что значит "с кем попало", потому что для меня это непреемлимо. Это значит что я себя не уважаю, соответственно и я кто попало, получается могу подцепить хлоть с помойки бомжа???Что за бред вообще?

Sketh_Girl ( off )
( 19:40 31-07-2011 )
Adonius, а кто о тебе то говорил .crazy. Я ваще об особях женского пола говорила. У мну он даже наглядный пример есть,баба уже без музыка долго долго,хочет жить и встречаца тока с любимым человеком а тех кто ей просто нравится она отшивает. Так все плюнули на нее и все. Она капец ваще,черт знает на кого стала похожа. Так что мужчина нужен. Палюбе. И я же говорю что иногда любовь не сразу возникает ,для этого нужно время.

Psychology ( off )
( 20:13 31-07-2011 )
Ну, как сказать... одной-то тоже не сладко.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Лучше быть одному чем с кем попало? [Гертруда]
На главную
© m.sasisa.cc