САМОЕ обидное то,что щас нет настоящей любви,тоесть она есть но редкая,вот потому что щас всё только из за какой то выводы делается ,это очень Обидно и больно
Ой, хватит а? Противно читать уже! Если на тебя ведутся чисто изза денег,задумайся!!! В чем твоя проблема!
А если наоборот не ведутся, то так-же! Может кроме денег ты ничего предложить не можешь? или как человек полное га$$но! Задумайся
п.с я не лично о тебе!!!
Furia**Roja
( off
)
(
21:11 17-10-2012
)
Nattella, выгода не обязательно материальная. Впринципе все отношения строяться на взаемовыгоде.
tttt
( off
)
(
12:42 01-06-2013
)
"С кем попало" - это такая же крайность, как и быть в одиночестве... можно допустить, что может быть просто хорошо с человеком, независимо от того, что между вами - дружба, любовь или секс. В идеале, конечно, все три этих слагаемых, но и по отдельности любое из них лучше, чем тосковать, ожидая идеалов.
ЧёрныйАстерикс
( off
)
(
18:53 01-06-2013
)
Скорее всего да. Лучше одному. Но бывает так что одиночество так заедает, что становится действительно без разницы с кем, лишь бы не одному.
-rost
( off
)
(
19:19 02-06-2013
)
лучше быть с кем попало, чем одиноким) потому что одиночество превращает людей в еще более зависимых от кого то тварей бгг
[deleted]
( off
)
(
22:10 02-06-2013
)
Лучше быть одному,чем с кем-попало. Но лучше даже быть с кем-попало,чем полюбить того,кому безразличны твои чувства.. Вроде второе более порядочно, вот только с ним реально тяжелее.. Врагу не пожелаешь. Пусть радуются те, кто один во всех смыслах..
АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:28 04-06-2013
)
Знаете,чем старше я становлюсь,тем больше и больше начинаю осозновать,что я перевоплощаюсь в отшельника.Мне ни кто не нужен.Я прекрасно чувствую себя один.У меня даже развивается какая oб фобия-боязнь близких отношений.Вот так блин!Кстати,мне рассказывали,случайно узнал,что и в прошлой жизни я был одинок.Все потому,что я разочаровался в людях.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:29 04-06-2013
)
Слава Богу,что еще существуют люди на этом свете,которые не дают мне загаснуть до конца.
[deleted]
( off
)
(
23:09 05-06-2013
)
у меня были сложные отношения с мужчиной - два года я была вроде и с ним, но вроде и одна. Были возможности поменять ситуацию, но менять любимого мужчину на кого попало не хотелось. Сейчас я переехала в другой город, решила менять жизнь на семейную, но все равно одна, для меня наверное еще долго все остальные будут "кто попало". С моим характером мужчину надо очень любить, чтобы жить вместе.Так что лучше одной.
-rost
( off
)
(
05:17 16-06-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Слава Богу,что еще существуют люди на этом свете,которые не дают мне загаснуть до конца.