золотые слова:)
[deleted]
( off
)
(
22:25 16-08-2011
)
Не умеет-научим ;) я, когда был студентом, научился сам все готовить. И жену приучил к своим вкусам,готовит так как мне нравится. Никаких проблем. Жена говорит что для женщины очень приятно наблюдать,как ее любимый мужчина с аппетитом кушает приготовленное блюдо. Так что, проблема может быть не в том,что НЕ УМЕЕТ, а в том что НЕ ХОЧЕТ.
Виражея
( off
)
(
00:09 17-08-2011
)
Блин,я вообще возбуждаюсь,когда вижу,как он ест мою еду.так что,голодный мужик,хуже волка.будет кидаться на каждую,что готовит
~Honey_girl~
( off
)
(
13:05 17-08-2011
)
А меня возбуждает мужчина стоящий у плиты:-[
Виражея
( off
)
(
12:45 18-08-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
ну это тоже ничего.he.
*ternura*
( off
)
(
13:43 18-08-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а когда он в качестве главного блюда, вообще супер! Ням ням.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:58 19-08-2011
)
Если понаблюдать за мужчиной и женщиной у плиты, то разница в поведении на лицо. Женщина всё делает играючи, особо не задумываясь, спокойно отвлекаясь на другие дела в процессе. Мужчины же такие серьезные и предпочитают чтоб им не мешали. Ах, милый, надеюсь ты будешь для меня готовить.love.
Aurelia
( off
)
(
16:13 25-08-2011
)
Я не умею.... Ну так по мелочам...картошку пожарить. отварить...отбивные...мясо натушить... салатики быстрые и все...
Но, выйду замуж будем вместе учится.старатся. Но вечно готовить я не собираюсь.
По очереди. А не так что он даже яйцо пожарить не умеет.
Мусатов
( off
)
(
07:57 07-09-2011
)
Цитата: Соседочка
И мужу приятно,и тебя стояк радовать будет.he.
послушай опытную девушку которая знает чем мужа кормить надо чтоб он порадовал.:)
Мусатов
( off
)
(
08:01 07-09-2011
)
[quote: "~Honey_girl~"]Если понаблюдать за мужчиной и женщиной у плиты, то разница в поведении на лицо. Женщина всё делает играючи, особо не задумываясь, спокойно отвлекаясь на другие дела в процессе. Мужчины же такие серьезные и предпочитают чтоб им не мешали. Ах, милый, надеюсь ты будешь для меня готовить.love.[/quote так он ни одно блюдо с тобой до конца не сможет приготовить вас секс будет прерывать постоянно.:)