Артемид@
( off
)
(
22:16 03-08-2011
)
Я до замужества вообще не то что готовить,даже прибираться и постирать меня не заставить было. Сама была в шоке от себя,когда мы стали снимать квартиру и я сразу там стала вести себя по-хозяйски и всегда было чисто,постирано и приготовлено .he.
К слову сказать с первым м.ч. такого не было. Лубофь аднака мощная вещь!
никос2
( off
)
(
05:07 04-08-2011
)
Цитата: *Король_и_Шут*
ну знаешь,причины можно всегда найти
да ппц на выходной я всегда утром завтрак готовлю!
Заноза-75
( off
)
(
10:25 04-08-2011
)
ну да,действительно. Не сходила в магазин-любовницу заведу, не приготовила ужин-любовницу заведу, не убрала-любовницу заведу. В ваших словах нет смысла, любовниц заводят не для готовки, уборки и т.д.
"И тут Остапа понесло!" Дело в том,что со стиркой и уборкой ещё как то можно уладить дела,то с едой это будет проблематично. За всего один день мы кушаем несколько раз. Согласитесь,каждый раз по этому поводу решать проблеммы с готовкой,быстро надоест.
Король_и_Шут
( off
)
(
13:57 04-08-2011
)
Цитата: Заноза-75
"И тут Остапа понесло!" Дело в том,что со стиркой и уборкой ещё как то можно уладить дела,то с едой это будет проблематично. За всего один день мы кушаем несколько раз. Согласитесь,каждый раз по этому поводу решать проблеммы с готовкой,быстро надоест.
причем тут проблемы с готовкой к любовнице?она ли вам что ли готовить будет?
Заноза-75
( off
)
(
05:53 06-08-2011
)
причем тут проблемы с готовкой к любовнице?она ли вам что ли готовить будет?
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Эта истина стара как фикалии мамонта. Прям руководство к действию.
Ogurech
( off
)
(
06:20 06-08-2011
)
Цитата: Заноза-75
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Эта истина стара как фикалии мамонта. Прям руководство к действию.
и окаменела так же как ети фикалии,не актуальна!ща есть инет,литература и т.д.найти способ доставить любимому радость масса!другое дело если человек любит только себя и живет по принципу,что только его интересы важны,вот в чем беда!а готовка лишь капля в море неуважения к партнеру.
daft_dainty
( off
)
(
06:26 06-08-2011
)
если любишь,то умение готовить - это не главное.вот я ненавижу готовить.и некоторые блюда не получаются.больше недели жила одна,пришлось начать готовить.хх
Ogurech
( off
)
(
06:31 06-08-2011
)
Цитата: daft_dainty
если любишь,то умение готовить - это не главное.вот я ненавижу готовить.и некоторые блюда не получаются.больше недели жила одна,пришлось начать готовить.хх
еще понравится:)
daft_dainty
( off
)
(
06:34 06-08-2011
)
Цитата: Ogurech
еще понравится:)
кто знает)навряд ли,я думаю
Ogurech
( off
)
(
06:50 06-08-2011
)
Цитата: daft_dainty
кто знает)навряд ли,я думаю
не нравится-когда не получается!а ты пробуй и эксперементируй,наступит момент у тебя начнет получатся!начни с легкого например с супиков,не жалей сельдерея и укропчика,осторожней с перчиком и все будет ОК!:)