Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43
никос2 ( off )
( 05:52 02-08-2011 )
Цитата: *Король_и_Шут*

2. Почему большинство парней-малолеток думают что именно МЫ, и именно ДОЛЖНЫ готовить?м?а сами встать в 6 утра, и бегом к плите,чтоб любимой приятно сделать,или только вам ДОЛЖНЫ? :D
вот блин! У меня не получится в 6 утра завтрак приготовить я уже на работу в это время еду

Гертруда ( off )
( 06:38 02-08-2011 )

2. Почему большинство парней-малолеток думают что именно МЫ, и именно ДОЛЖНЫ готовить?м?а сами встать в 6 утра, и бегом к плите,чтоб любимой приятно сделать,или только вам ДОЛЖНЫ? :D
Потому что хоть кто-то готовить должен, иначе с голода помрете, элементарно. А в 6 утра не обязательно вставать, думаю элементарно разогреть готовое, сделать чай да пару бутербродов любой сможет.
[ред. Гертруда 02-08-2011 в 06:39]

Babydoll ( off )
( 06:39 02-08-2011 )
Я люблю готовить,мне в радость любимому делать обеды и пр. Но не "первое-второе-компот". Жить на кухне не хочу

Король_и_Шут ( off )
( 07:40 02-08-2011 )
Цитата: Лукреция
Потому что хоть кто-то готовить должен, иначе с голода помрете, элементарно. А в 6 утра не обязательно вставать, думаю элементарно разогреть готовое, сделать чай да пару бутербродов любой сможет.
когда же это готовка заключалась всего лишь в сделании бутербродов?

Король_и_Шут ( off )
( 07:41 02-08-2011 )
Цитата: никос2
вот блин! У меня не получится в 6 утра завтрак приготовить я уже на работу в это время еду
ну знаешь,причины можно всегда найти

Гертруда ( off )
( 08:59 02-08-2011 )
когда же это готовка заключалась всего лишь в сделании бутербродов?
читай внимательнее, разогреть готовое, сделать чай и бутерброды!

*твоя_зайка* ( off )
( 09:12 02-08-2011 )
Цитата: Ниночка27
Меня муж учил катлеты жарить именно так,как любит он. А вообще мы часто готовим вместе :)
повезло,а мой кроме яичницы ничего не умеет больше:)

xtc ( off )
( 09:16 02-08-2011 )
Если у нее будет много денег, тогда останусь с ней :)

*твоя_зайка* ( off )
( 09:24 02-08-2011 )
У меня проблем с приготовлением еды нет,обычно отвожу один день на заготовки:делаю котлеты,но не жарю,а замораживаю потом только разморозить и на сковородку и готову, леплю вареники,пельмени,тож в морозилку,перец фаршированый тоже туда же. Зато потом так просто гарнир сварила котлетки пожарила и готово. А когда меня дома нет или я не успеваю муж вареники и пельмены сам сварить может:) . Ну суп,борщ тоже обычно на два дня варю,так как ребенок маленький,каждый день свежее не могу варить.

Алиша16 ( off )
( 10:47 02-08-2011 )
Цитата: Adonius
а чем по дому занималась мама? Таскала мебель, забивала гвозди, чинила резетки?
по дому есть техника и папа:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc