Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43
Nattella ( off )
( 17:49 23-07-2012 )
СаблезубыйЗаяц, Некоторые женщины сбегают на работу, даже трудную, не оплачиваемую, лишь бы, не пахать по дому, и создавать образ "усталости", и чтобы муж помогал...А не видел в ней домохазяйку покорную))

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:50 23-07-2012 )
Цитата: Nattella

Это ты делаешь каждый день??? Нашему ремонту уже около много лет, что-то ничего не отваливается... И фильтр в стир.машине, раз в 5 лет засоряется...Краны, тоже как поставил папа, уже стоят давно..Все ок!
Вот ты просто поверь что какая нить работа постоянно находится. А вот чем ты занимаешься, если и не работаешь и есть не готовишь??????? Создаёшь вид бурной общественной деятельности???

Nattella ( off )
( 17:51 23-07-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, 8 и 9 этаж, а чем кондёр вреден?
У меня последний. 10.
Вреден воздухом - tata.ru/health/easy/108667

www.e-katalog.ru/n8174.htm

www.stroykatalog.ru/article.php?id=40

Nattella ( off )
( 17:53 23-07-2012 )
Вот ты просто поверь что какая нить работа постоянно находится. А вот чем ты занимаешься, если и не работаешь и есть не готовишь??????? Создаёшь вид бурной общественной деятельности???
Я живу с родителями пока, и ничего не делаю. Учусь, летом отдыхаю. Иногда помогаю, если попросят. Или по настроению, что-то приготовлю, когда приспичет. Вот, на море собираюсь с парнем.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:55 23-07-2012 )
СаблезубыйЗаяц, Некоторые женщины сбегают на работу, даже трудную, не оплачиваемую, лишь бы, не пахать по дому, и создавать образ "усталости", и чтобы муж помогал...А не видел в ней домохазяйку покорную))
Не в тему, у меня жена никогда не отлынивает от домашних дел ссылаясь на усталость на работе, скорей я сам её время от времени торможу, так как её завтраками, обедами и ужинами можно реально роту накормить.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:58 23-07-2012 )
Я живу с родителями пока, и ничего не делаю. Учусь, летом отдыхаю. Иногда помогаю, если попросят. Или по настроению, что-то приготовлю, когда приспичет. Вот, на море собираюсь с парнем.
Молодец, а рассуждаешь как мамаша кучи детей, которую муж алкоголик замордовал семейным рабством.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:02 23-07-2012 )
У меня последний. 10.
Вреден воздухом - tata.ru/health/easy/108667

www.e-katalog.ru/n8174.htm

www.stroykatalog.ru/article.php?id=40
Ты про такую вещь как фильтрация и очистка воздуха в системе климат контроля слышала? А вообще у нас в Кузбассе воздух сам по себе вредный.
[ред. СаблезубыйЗаяц 23-07-2012 в 18:03]

Nattella ( off )
( 18:06 23-07-2012 )
Молодец, а рассуждаешь как мамаша кучи детей, которую муж алкоголик замордовал семейным рабством.
А я на будущее готовлюсь;))

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:10 23-07-2012 )
А я на будущее готовлюсь;))
Таки ты хочешь выйти замуж за алкоголика с тем что бы в последствии его пилить? Очень экстремально..crazy.

Nattella ( off )
( 18:58 23-07-2012 )
Таки ты хочешь выйти замуж за алкоголика с тем что бы в последствии его пилить? Очень экстремально..crazy.
Нет, я не общаюсь с пьющими людьми, поэтому уж замуж за такого точно не выйду. И пилить тоже - желания не имею, лучше быть всю жизнь матерью-одиночкой, чем с мужем, который меня не устраивает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc