По этому думаю в этот период стоит по возможности освободить любимую женщину от той работы, которую вполне можешь сделать сам.
зачем вообше грузить "любимую женщину" работой, каторую вполне можеш сделать сам? .crazy.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:34 23-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
зачем вообше грузить "любимую женщину" работой, каторую вполне можеш сделать сам? .crazy.
Согласен, лучше всё делать самому, без сна и отдых, чтоб любимая женщина могла спать до обеда, заниматься шопингом, ездить по куротам и круизам, и вообще нивчём себе любимой не отказывать, и плевать на мужа, жрать захочет, сам приготовит, или в ресторан зайдёт, а то, что иногда у него сил еле хватает чтоб до дому доползти - эт фигня.
Furia**Roja
( off
)
(
16:44 23-07-2012
)
СаблезубыйЗаяц, Те семьи, где жене деньги позволяют катататься по круизам и жить в свое удовольства, найдеться несколько рублей на домработницу. Остальные женушки же, также еле держаться на ногах после работы, но приходят домой и сразу же до каструль. Чтоб накормить любимого, который уже несколько часов лежит голодный на диване и ее ждет .crazy.
[ред.
Furia**Roja
23-07-2012 в 16:47] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:49 23-07-2012
)
Furia**Roja, у меня найдётся, но мне не приятно постоянное присутствие чужого человека в своём доме. И да, моя жена работает, обычной диет сестрой в больнице, но это её личный выбор, она могла бы и не работать и в финансовом плане ничего бы не изменилось.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
17:18 23-07-2012
)
Не умеет так научится)
Nattella
( off
)
(
17:37 23-07-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
У нас тоже не зима, всё работает отлично, в доме всегда нужная температура, влажность, и даже запах.
Я где-то сказала, что у нас дома воняет? И кондиционеры вредны для здоровья, кстати. На каком этаже вы живете?
Nattella
( off
)
(
17:41 23-07-2012
)
Передвинуть мебель, проследить за проводкой, починить сломанную розетку и выключатель, заменить износившийся шланг на стиральной машинке, подводке крана и смывного бочка, почистить фильтр на стиралке, поменять фильтры очистки воды...
Это ты делаешь каждый день??? Нашему ремонту уже около много лет, что-то ничего не отваливается... И фильтр в стир.машине, раз в 5 лет засоряется...Краны, тоже как поставил папа, уже стоят давно..Все ок!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:44 23-07-2012
)
Nattella, 8 и 9 этаж, а чем кондёр вреден?
Nattella
( off
)
(
17:45 23-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Вот-вот!!! :)))
Nattella
( off
)
(
17:46 23-07-2012
)
Согласен, лучше всё делать самому, без сна и отдых, чтоб любимая женщина могла спать до обеда, заниматься шопингом, ездить по куротам и круизам, и вообще нивчём себе любимой не отказывать, и плевать на мужа, жрать захочет, сам приготовит, или в ресторан зайдёт, а то, что иногда у него сил еле хватает чтоб до дому доползти - эт фигня.