какой-то геноцид :) Голодомор, я бы сказала, семейный)
Ха-ха-ха.... Это конечно очень смешно, пока сам с этим не столкнёшься.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
06:36 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
От варенной картошки в мундирах и яйцах с майонезам, никто не умер и не болеет! А это сварить всегда легко и можно, даже МУЖЧИНЕ!
Ага, это правильно, только потом не удивляйся почему твой муж дома почти никогда не бывает.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
06:43 23-07-2012
)
Ааа, ну тогда, другое дело!:)
Технику я сам не ремонтирую, для этого сервис центры есть, и я её с сервиспаками на 5 лет всегда беру, да и ломается она редко. Но мужская работа по дому есть всегда, так же как и женская, её конечно меньше, но это компенсируется сугубо мужской обязанностью материально содержать семью.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
06:48 23-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
женщина сможет приготовить пюрэ, кашки и другие блюда детского питания. И сама вместе с ребенком будет это кушать.
Это в первые месяцы жизни ребёнка, а потом???
Nattella
( off
)
(
12:40 23-07-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, а вытяжку с кондиционером домой поставить у вас дома никого мысль не посещала?
Вытяжка стоит, не особо она и работает. Кондиционер тоже, на 10 этаже. Тоже толку от него мало. Кухня нагревается сильно, и с балкона воздух ганяется, жаркий. Да, и Крыша вечно нагревается.
[ред.
Nattella
23-07-2012 в 12:44] Nattella
( off
)
(
12:41 23-07-2012
)
Ага, это правильно, только потом не удивляйся почему твой муж дома почти никогда не бывает.
Нее, он вполне адекватный, Будущий муж, и все понимает, и учится сам готовить. Не считает это сугубо женским делом.
Nattella
( off
)
(
12:43 23-07-2012
)
Технику я сам не ремонтирую, для этого сервис центры есть, и я её с сервиспаками на 5 лет всегда беру, да и ломается она редко. Но мужская работа по дому есть всегда, так же как и женская, её конечно меньше, но это компенсируется сугубо мужской обязанностью материально содержать семью.
Ооо!!! Тем более! Ты вообще ничего по дому не делаешь, кроме как на работу ходишь. Но и женщины это тоже делают, но почему-то, в твоем понятии они еще больше должны пахать.
Furia**Roja
( off
)
(
13:19 23-07-2012
)
Это в первые месяцы жизни ребёнка, а потом???
в первые месяцы жизни ребенка обычно молочком кормят. А дальше...если кормить подростающего ребенка той пищей, что предпочитают мужчины, в него нарушиться обменка, начнеться ожирение и другие проблемы со здоровьем. Женщине такой хавчик также не очень полезный, особенно для фигуры.
Furia**Roja
( off
)
(
13:26 23-07-2012
)
Агаа. Особенно летом, в жару, стоять ему жарить что-то! Летом, я к примеру, вообще питаюсь фруктами, вода/квас, или в магазине, когда на улице гуляешь, булочку с мясом купила и все. А есть даже любимые блюда, летом в жару, желания нет. А готовить - тем более.
в жару вообше ничего не хочеться...
Furia**Roja
( off
)
(
13:38 23-07-2012
)
меня скорей всего напрягает не сам процес готовки, а то что лет с 10 приходились приходить домой и в первую ж очередь до плиты, хоть кушать хотелось до безобразия,приготовить себе и матери, когда та верн
еться
с работы.и так день в день. А для мужиков прям трагедия всей жизни прийти голодным домой.