Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 41, 42, 43
HeadOVERHeels ( off )
( 19:21 05-07-2012 )
Чё за е...анутая тема?? Если любишь по настоящему, как это может повлиять на отношения???

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 06:51 20-07-2012 )
HeadOVERHeels, вот поголодаешь с пол годика, сам поймёшь. А когда дети появятся, и будешь с ними по больницам из за угробленного желудка бегать, вообще всё сразу ясно станет.

Furia**Roja ( off )
( 11:32 20-07-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А когда дети появятся, и будешь с ними по больницам из за угробленного желудка бегать, вообще всё сразу ясно станет.
женщина сможет приготовить пюрэ, кашки и другие блюда детского питания. И сама вместе с ребенком будет это кушать. Только мужикам это не еда, им подавай все мясное, чтоб аж жир стекал и в большими порциях.

Chopper ( off )
( 11:34 20-07-2012 )
Да конечно, есть буду у любовницы, не проблема :-D

Furia**Roja ( off )
( 11:39 20-07-2012 )
а зачем тогда еще занимать всю плиту : жарить, парить, тушить хавчик отдельно для мужа. Пусть или довольствуеться детским диетическим питанием или сам себе готовить что ему нравиться!

Nattella ( off )
( 15:34 21-07-2012 )
Цитата: alyana5
тут наверно он сделал ремонт и наскупал такой техники, чтоб каждый день полюбому что небудь ломалось или отваливалось. Вот и получаеться ежедневная мужская работа .crazy.
Ааа, ну тогда, другое дело!:)

Nattella ( off )
( 15:35 21-07-2012 )
HeadOVERHeels, вот поголодаешь с пол годика, сам поймёшь..
От варенной картошки в мундирах и яйцах с майонезам, никто не умер и не болеет! А это сварить всегда легко и можно, даже МУЖЧИНЕ!

Jallini ( off )
( 15:37 21-07-2012 )
HeadOVERHeels, вот поголодаешь с пол годика, сам поймёшь. А когда дети появятся, и будешь с ними по больницам из за угробленного желудка бегать, вообще всё сразу ясно станет.
какой-то геноцид :) Голодомор, я бы сказала, семейный)

Nattella ( off )
( 15:37 21-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
а зачем тогда еще занимать всю плиту : жарить, парить, тушить хавчик отдельно для мужа. Пусть или довольствуеться детским диетическим питанием или сам себе готовить что ему нравиться!
Агаа. Особенно летом, в жару, стоять ему жарить что-то! Летом, я к примеру, вообще питаюсь фруктами, вода/квас, или в магазине, когда на улице гуляешь, булочку с мясом купила и все. А есть даже любимые блюда, летом в жару, желания нет. А готовить - тем более.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 06:21 23-07-2012 )
Nattella, а вытяжку с кондиционером домой поставить у вас дома никого мысль не посещала?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc