Nattella
( off
)
(
09:48 15-06-2012
)
СаблезубыйЗаяц, Ок. Сделал.ремонт! Накупил техники, все ок. Все уважают их семью.
Что дальше ему делать? Если все уже идеально? Приходить с работы и лежать на диване!
А женщина не может, приготовить еду и убраться дома, на год-три-десять. А ремон и техника стоит долго!
Тоесть, все-же, женский труд - ежедневный, мужской - единожный!
[deleted]
( off
)
(
12:11 15-06-2012
)
Цитата: Nattella
А если жена работала весь день и прийдет позже чем муж? Она должна голодать? Или он будет ждать её с работы чтобы она ему на блюдичке все приготовила и принесла!???
знакомая приходит домой в 10 вечера, ее муж в 4 часа дня. Все это время бедняшка ждет супругу, не всостоянии даже розогреть готовую пищу.Перебиваеться пивасиком с сигаретами или идет кушать в забегайловку. Еще возмущаеться напостой аки ненужно женщине работать, дома с нее больше пользы!
[ред.
[deleted]
15-06-2012 в 12:12] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:23 16-06-2012
)
Nattella, я вот сейчас с тебя искренне улыбнулся. Ты действительно считаешь что это всё так просто сделать, и если один раз сделал то больше ничего делать не надо? Ты ошибаешся.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
16-06-2012 в 14:25] Nattella
( off
)
(
15:11 17-06-2012
)
Цитата: alyana5
знакомая приходит домой в 10 вечера, ее муж в 4 часа дня. Все это время бедняшка ждет супругу, не всостоянии даже розогреть готовую пищу.Перебиваеться пивасиком с сигаретами или идет кушать в забегайловку. Еще возмущаеться напостой аки ненужно женщине работать, дома с нее больше пользы!
Вот за это я говорила! Такие просто раздрожают!
Nattella
( off
)
(
15:13 17-06-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, я вот сейчас с тебя искренне улыбнулся. Ты действительно считаешь что это всё так просто сделать, и если один раз сделал то больше ничего делать не надо? Ты ошибаешся.
Да, это так и есть. Ты каждый день/год делаешь ремонт? или строишь всегда что-то? Опиши тогда, подробно твои ежедневные семейные хлопоты, помимо - сходить на работу.
[deleted]
( off
)
(
00:37 18-06-2012
)
Да, это так и есть. Ты каждый день/год делаешь ремонт? или строишь всегда что-то? Опиши тогда
тут наверно он сделал ремонт и наскупал такой техники, чтоб каждый день полюбому что небудь ломалось или отваливалось. Вот и получаеться ежедневная мужская работа .crazy.
[deleted]
( off
)
(
00:38 18-06-2012
)
Вот за это я говорила! Такие просто раздрожают!
не только тебя :)
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
06:01 18-06-2012
)
Конечно да:) с 13 лет живу один, готовлю не хуже любого повара:) со временем научится:) а пока сам буду кормить
Draft7
( off
)
(
15:44 24-06-2012
)
Если во всем остальном она нормальна то да.
шЁпОт=!дОжДя*
( off
)
(
19:06 01-07-2012
)
ну и вопрос блин у вас:D не умеет научите тогда:D научите кто нибудь меняяя:D