СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
11:29 08-06-2012
)
ЛЯРВО4КА, не утрируй, если мужик будет всё делать так, как ты пишешь, жить вы будите в ободранной, тесной халупе.
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
13:05 08-06-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
ЛЯРВО4КА, не утрируй, если мужик будет всё делать так, как ты пишешь, жить вы будите в ободранной, тесной халупе.
ну а что по твоему делают мужчины в доме?в 90 % семей все выходит именно так как я писала:)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
11:26 09-06-2012
)
ЛЯРВО4КА, сочувствую 90% процентам твоих знакомых, но по всей видимости у нас очень разный круг знакомств.
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
18:49 10-06-2012
)
СаблезубыйЗаяц,не стоит мне сочувствовать!на сколько мне известно женская,как ты выражаешься,робота ежедневная!а мужчины не целыми днями делают что то по дому!или я просто не могу понять обязанностей мужчин!в твоем понимании:)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
23:15 10-06-2012
)
ЛЯРВО4КА, обязаности мужчины - это содержание семъи, защита и обеспечение её благосостояния. Тоесть нормальное, комфортное жильё с хорошим ремонтом, функционалной и исправной техникой, холодилником заполненым продуктами, и уважение окружающих к его семье. Это как минимум. Ну а как он это реализует, это его дело, может сам дома после работы дома хозяйством заниматся, может заробатовать денег в достаточном колличестве>>>
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
23:35 10-06-2012
)
что бы решать проблемы с помощю них, может совмещать эти варианты, на самом деле это не суть важно. Ну и должен уметь при необходимости защитить свою честь и честь семьи. И думаю если он это делает, то достоен вовзращатся домой, где чисто, уютно и вкусный ужин (завтрак,обед) ждёт. . Ну а если это не так, то это и не семья, и он не мужчина в доме, и она не хозяйка.
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
12:26 11-06-2012
)
СаблезубыйЗаяц, такому мужчине,как ты описал,хотелось бы готовить,стирать и т.д.но в наше время довольно мало таких мужчин!и получается,что женщина должна и дома все делать и плюс ко всему и на работе пахать!вот это явно не справедливо:)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:01 13-06-2012
)
ЛЯРВО4КА, я же говорю, похоже у нас знакомые разные, естественно если муж амёба, туниядствующая, продавливающая диван и решающая НУ ОЧЕНЬ ГОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, то радости в этом мало. Только зачем с таким экземпляром жить.
Nattella
( off
)
(
09:41 15-06-2012
)
Цитата: М@мзель
ок! А если оба не умеют,то кто должен научиться оервый?
Оба только оба.
Или, кто чаще бывает дома.
[ред.
Nattella
15-06-2012 в 09:48] Nattella
( off
)
(
09:43 15-06-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Например маляр в авто сервисе зарабатывает не на много мёньше, чем директор не очень крупной фирмы, но поверь, и маляр и директор очень удивятся если придя домой обнаружат что им надо встать к плите и приготовить ужин на всю семью.
Ничего удивительного в этом нет. Взял и приготовил. А если жена работала весь день и прийдет позже чем муж? Она должна голодать? Или он будет ждать её с работы чтобы она ему на блюдичке все приготовила и принесла!???