Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 41, 42, 43
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 11:29 08-06-2012 )
ЛЯРВО4КА, не утрируй, если мужик будет всё делать так, как ты пишешь, жить вы будите в ободранной, тесной халупе.

ЛЯРВО4КА ( off )
( 13:05 08-06-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
ЛЯРВО4КА, не утрируй, если мужик будет всё делать так, как ты пишешь, жить вы будите в ободранной, тесной халупе.
ну а что по твоему делают мужчины в доме?в 90 % семей все выходит именно так как я писала:)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 11:26 09-06-2012 )
ЛЯРВО4КА, сочувствую 90% процентам твоих знакомых, но по всей видимости у нас очень разный круг знакомств.

ЛЯРВО4КА ( off )
( 18:49 10-06-2012 )
СаблезубыйЗаяц,не стоит мне сочувствовать!на сколько мне известно женская,как ты выражаешься,робота ежедневная!а мужчины не целыми днями делают что то по дому!или я просто не могу понять обязанностей мужчин!в твоем понимании:)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:15 10-06-2012 )
ЛЯРВО4КА, обязаности мужчины - это содержание семъи, защита и обеспечение её благосостояния. Тоесть нормальное, комфортное жильё с хорошим ремонтом, функционалной и исправной техникой, холодилником заполненым продуктами, и уважение окружающих к его семье. Это как минимум. Ну а как он это реализует, это его дело, может сам дома после работы дома хозяйством заниматся, может заробатовать денег в достаточном колличестве>>>

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:35 10-06-2012 )
что бы решать проблемы с помощю них, может совмещать эти варианты, на самом деле это не суть важно. Ну и должен уметь при необходимости защитить свою честь и честь семьи. И думаю если он это делает, то достоен вовзращатся домой, где чисто, уютно и вкусный ужин (завтрак,обед) ждёт. . Ну а если это не так, то это и не семья, и он не мужчина в доме, и она не хозяйка.

ЛЯРВО4КА ( off )
( 12:26 11-06-2012 )
СаблезубыйЗаяц, такому мужчине,как ты описал,хотелось бы готовить,стирать и т.д.но в наше время довольно мало таких мужчин!и получается,что женщина должна и дома все делать и плюс ко всему и на работе пахать!вот это явно не справедливо:)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:01 13-06-2012 )
ЛЯРВО4КА, я же говорю, похоже у нас знакомые разные, естественно если муж амёба, туниядствующая, продавливающая диван и решающая НУ ОЧЕНЬ ГОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, то радости в этом мало. Только зачем с таким экземпляром жить.

Nattella ( off )
( 09:41 15-06-2012 )
Цитата: М@мзель
ок! А если оба не умеют,то кто должен научиться оервый?
Оба только оба.
Или, кто чаще бывает дома.
[ред. Nattella 15-06-2012 в 09:48]

Nattella ( off )
( 09:43 15-06-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Например маляр в авто сервисе зарабатывает не на много мёньше, чем директор не очень крупной фирмы, но поверь, и маляр и директор очень удивятся если придя домой обнаружат что им надо встать к плите и приготовить ужин на всю семью.

Ничего удивительного в этом нет. Взял и приготовил. А если жена работала весь день и прийдет позже чем муж? Она должна голодать? Или он будет ждать её с работы чтобы она ему на блюдичке все приготовила и принесла!???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc