Nattella
( off
)
(
00:54 04-06-2012
)
Я тоже считаю, что готовить должен тот у кого это лучше получается! А не именно женщина.
Nattella
( off
)
(
00:56 04-06-2012
)
Цитата: М@мзель
вы их заставите учиться варить???
Да! Я с роддома или больницы бегать ему готовить не буду. И когда на работе. а он с ребенком дома - пусть готовит!!! мужик - обязан готовить, как и женщина. Минимально, но кажлый должен уметь.
Nattella
( off
)
(
00:57 04-06-2012
)
Цитата: М@мзель
для того чтоб содержать семью достаточно иметь нормальную работу,миллионы тут ни к чему
образование для начала, навыки и т.д
Норм работа - не значит норм зар.плата
Maitresse
( off
)
(
07:14 04-06-2012
)
Цитата: Nattella
нормальная работа это именно нормальная зарплата. Мой избранник как минимум должен зарабатывать как я,в идеале больше меня
Maitresse
( off
)
(
07:18 04-06-2012
)
Я тоже считаю, что готовить должен тот у кого это лучше получается! А не именно женщина.
ок! А если оба не умеют,то кто должен научиться оервый?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:12 04-06-2012
)
Например маляр в авто сервисе зарабатывает не на много мёньше, чем директор не очень крупной фирмы, но поверь, и маляр и директор очень удивятся если придя домой обнаружат что им надо встать к плите и приготовить ужин на всю семью.
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
18:13 07-06-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Например маляр в авто сервисе зарабатывает не на много мёньше, чем директор не очень крупной фирмы, но поверь, и маляр и директор очень удивятся если придя домой обнаружат что им надо встать к плите и приготовить ужин на всю семью.
бедные,бедняжки мужчины:)почему женщину не удивляет,что ей нужно после работы готовить ужин на всю семью,поддерживать дом в чистоте,стирать да еще после всего этого мужа ублажать?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:58 07-06-2012
)
ЛЯРВО4КА, наверно потому же, почему мужчину не удивляет что ему надо выполнять его обязанности.
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
21:58 07-06-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
ЛЯРВО4КА, наверно потому же, почему мужчину не удивляет что ему надо выполнять его обязанности.
мы не в каменном веке!и какие же обязанности у нас у мужчины?прийти с работы и лежать на диване!а ну да,еще и гвоздик раз в году прибить!
3ачарованный
( off
)
(
08:45 08-06-2012
)
буду! я сaм умeю готовить!