Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43
Nattella ( off )
( 00:54 04-06-2012 )
Я тоже считаю, что готовить должен тот у кого это лучше получается! А не именно женщина.

Nattella ( off )
( 00:56 04-06-2012 )
Цитата: М@мзель
вы их заставите учиться варить???
Да! Я с роддома или больницы бегать ему готовить не буду. И когда на работе. а он с ребенком дома - пусть готовит!!! мужик - обязан готовить, как и женщина. Минимально, но кажлый должен уметь.

Nattella ( off )
( 00:57 04-06-2012 )
Цитата: М@мзель
для того чтоб содержать семью достаточно иметь нормальную работу,миллионы тут ни к чему
образование для начала, навыки и т.д
Норм работа - не значит норм зар.плата

Maitresse ( off )
( 07:14 04-06-2012 )
Цитата: Nattella
нормальная работа это именно нормальная зарплата. Мой избранник как минимум должен зарабатывать как я,в идеале больше меня

Maitresse ( off )
( 07:18 04-06-2012 )
Я тоже считаю, что готовить должен тот у кого это лучше получается! А не именно женщина.
ок! А если оба не умеют,то кто должен научиться оервый?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 08:12 04-06-2012 )
Например маляр в авто сервисе зарабатывает не на много мёньше, чем директор не очень крупной фирмы, но поверь, и маляр и директор очень удивятся если придя домой обнаружат что им надо встать к плите и приготовить ужин на всю семью.

ЛЯРВО4КА ( off )
( 18:13 07-06-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Например маляр в авто сервисе зарабатывает не на много мёньше, чем директор не очень крупной фирмы, но поверь, и маляр и директор очень удивятся если придя домой обнаружат что им надо встать к плите и приготовить ужин на всю семью.
бедные,бедняжки мужчины:)почему женщину не удивляет,что ей нужно после работы готовить ужин на всю семью,поддерживать дом в чистоте,стирать да еще после всего этого мужа ублажать?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:58 07-06-2012 )
ЛЯРВО4КА, наверно потому же, почему мужчину не удивляет что ему надо выполнять его обязанности.

ЛЯРВО4КА ( off )
( 21:58 07-06-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
ЛЯРВО4КА, наверно потому же, почему мужчину не удивляет что ему надо выполнять его обязанности.
мы не в каменном веке!и какие же обязанности у нас у мужчины?прийти с работы и лежать на диване!а ну да,еще и гвоздик раз в году прибить!

3ачарованный ( off )
( 08:45 08-06-2012 )
буду! я сaм умeю готовить!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc