Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43
Король_и_Шут ( off )
( 13:12 01-08-2011 )
Цитата: Adonius
дело не в неумении, а в нежелании. Неумение это не изъян. Но если она 'плиты боится' и быт ей непонутру, то семьи с такой я не представляю.
если любит, желание само появится,даже если не всегда,то переодически

Babydoll ( off )
( 17:08 01-08-2011 )
Чтобы вобще не уметь готовить...это наверно руки из задницы расти должны. Элементарно картошку,суп,макароны может приготовить даже ребенок. Папа у меня шикарно готовил.

Александра87 ( off )
( 22:24 01-08-2011 )
Я умею готовить, но не люблю это дело. А почему бы не создать тему "если МУЖЧИНА не умеет готовить, будете ли с ним жить"? Глупый вопрос? Вот и мне кажется эта тема глупой.

Александра87 ( off )
( 22:25 01-08-2011 )
45% мужчин не умеют готовить, а сколько же девушек не умеет готовить?

Злостный_юзер ( off )
( 22:31 01-08-2011 )
Цитата: Александра
Я умею готовить, но не люблю это дело. А почему бы не создать тему "если МУЖЧИНА не умеет готовить, будете ли с ним жить"? Глупый вопрос?
Вопрос совсем не глупый. Сейчас мужчины и женщины одинаково заняты на работе, а значит вешать все домашние дела на женщину нельзя. Поэтому вопрос актуален.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:37 01-08-2011 )
Вопрос совсем не глупый. Сейчас мужчины и женщины одинаково заняты на работе, а значит вешать все домашние дела на женщину нельзя. Поэтому вопрос актуален.
но мужчина из за своего неумения нах послан не будет.

Злостный_юзер ( off )
( 22:45 01-08-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
но мужчина из за своего неумения нах послан не будет.
если он полезен в чем-то другом, то не будет. А если он ни мужскую работу не делает, ни женщине не помогает- непременно будет послан куда подальше. Ради члена содержать трутня килограмм на восемьдесят- нерационально

Psychology ( off )
( 23:31 01-08-2011 )
Если мелочей не считать, то по-большому счету - НЕ УМЕЮ... и желания учиться Нет, может появится... Причем я даже к еде равнодушна.

Мусатов ( off )
( 02:54 02-08-2011 )
если он полезен в чем-то другом, то не будет. А если он ни мужскую работу не делает, ни женщине не помогает- непременно будет послан куда подальше. Ради члена содержать трутня килограмм на восемьдесят- нерационально
все зависит от члена.лол. Есть и большие трутни и ничего кормят их тоже.лол.

~Honey_girl~ ( off )
( 05:40 02-08-2011 )
если он полезен в чем-то другом, то не будет.
так женщина тоже может быть полезна в чем то другом-стирка, глажка, уборка, зарабатывание денег в конце концов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc