дело не в неумении, а в нежелании. Неумение это не изъян. Но если она 'плиты боится' и быт ей непонутру, то семьи с такой я не представляю.
если любит, желание само появится,даже если не всегда,то переодически
Babydoll
( off
)
(
17:08 01-08-2011
)
Чтобы вобще не уметь готовить...это наверно руки из задницы расти должны. Элементарно картошку,суп,макароны может приготовить даже ребенок. Папа у меня шикарно готовил.
Александра87
( off
)
(
22:24 01-08-2011
)
Я умею готовить, но не люблю это дело. А почему бы не создать тему "если МУЖЧИНА не умеет готовить, будете ли с ним жить"? Глупый вопрос? Вот и мне кажется эта тема глупой.
Александра87
( off
)
(
22:25 01-08-2011
)
45% мужчин не умеют готовить, а сколько же девушек не умеет готовить?
Злостный_юзер
( off
)
(
22:31 01-08-2011
)
Цитата: Александра
Я умею готовить, но не люблю это дело. А почему бы не создать тему "если МУЖЧИНА не умеет готовить, будете ли с ним жить"? Глупый вопрос?
Вопрос совсем не глупый. Сейчас мужчины и женщины одинаково заняты на работе, а значит вешать все домашние дела на женщину нельзя. Поэтому вопрос актуален.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:37 01-08-2011
)
Цитата: Adonius
Вопрос совсем не глупый. Сейчас мужчины и женщины одинаково заняты на работе, а значит вешать все домашние дела на женщину нельзя. Поэтому вопрос актуален.
но мужчина из за своего неумения нах послан не будет.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:45 01-08-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
но мужчина из за своего неумения нах послан не будет.
если он полезен в чем-то другом, то не будет. А если он ни мужскую работу не делает, ни женщине не помогает- непременно будет послан куда подальше. Ради члена содержать трутня килограмм на восемьдесят- нерационально
Psychology
( off
)
(
23:31 01-08-2011
)
Если мелочей не считать, то по-большому счету - НЕ УМЕЮ... и желания учиться Нет, может появится... Причем я даже к еде равнодушна.
Мусатов
( off
)
(
02:54 02-08-2011
)
если он полезен в чем-то другом, то не будет. А если он ни мужскую работу не делает, ни женщине не помогает- непременно будет послан куда подальше. Ради члена содержать трутня килограмм на восемьдесят- нерационально
все зависит от члена.лол. Есть и большие трутни и ничего кормят их тоже.лол.
~Honey_girl~
( off
)
(
05:40 02-08-2011
)
если он полезен в чем-то другом, то не будет.
так женщина тоже может быть полезна в чем то другом-стирка, глажка, уборка, зарабатывание денег в конце концов