Если муж милоионер, - то да. А у обычных людей, чаще всего нет денег на содержание жены и детей. Поэтому и работают.
для того чтоб содержать семью достаточно иметь нормальную работу,миллионы тут ни к чему
Maitresse
( off
)
(
09:24 02-06-2012
)
мне вот интересно,те девушки которые считают что приготовить поесть может и мужчина,да и вообще мужчины лучшие в мире повара,что будут делать если им попадется муж который кроме как отварить пельмени ничего сделать не может,среди мужчин это не редкость. вы их заставите учиться варить???
Gauzer
( off
)
(
09:32 02-06-2012
)
Цитата: М@мзель
твоими предками
Они мне такое не передавали)
Gauzer
( off
)
(
09:35 02-06-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Природой и несколькими тысячилетиями эволюции, хотя для некоторых это не авторитетное мнение.
Совершенно верно, для меня не авторитетны голословные утверждения о эфимерных понятиях) Эволюция в человеке если что и утвердила, то только в плане физиологии, а природа так вообще штука весьма разнообразная)
Maitresse
( off
)
(
09:46 02-06-2012
)
Злостный_юзер, как не крути ты понимаешь,что глава семьи,именно он должен заботиться о финансовом благополучии семьи и не надо нести бред о эволюции и прочей чепухе. другое дело что не каждый в своем доме будет терпеть бездельника,я тоже не считаю что не работающая жена это хорошо
Gauzer
( off
)
(
21:37 02-06-2012
)
М@мзель, я понимаю одно- у кого лучше получается, тот и должен делать(по мере возможности). И я не понимаю полюсного позиционирования "мужчина vs женщина". Если женщина имеет должность и много получает, а мужчина хорошо готовит- для меня нормальным будет что в семье жена будет главой. Я знаю несколько таких семей и могу сказать, что они весьма крепкие, а отношения в них более спокойные, чем где глава муж.
Maitresse
( off
)
(
23:35 02-06-2012
)
Злостный_юзер, каждому свое конечно но все-же хочется чтоб было все с точностью да наоборот ведь мы все же слабый пол:)
Gauzer
( off
)
(
06:39 03-06-2012
)
М@мзель, возможно этого хочется лично тебе, но зачем же обобщать и говорить что так должно быть у всех?
Maitresse
( off
)
(
12:27 03-06-2012
)
Злостный_юзер, я сказала всего-лишь то,что в принципе мужик должен быть мужиком,создавая семью он должен иметь стабильный заработок,которого должно хватать на содержание семьи,вне зависимости от того работает супруга или нет,ибо при рождении детей,если такое планируется ему как ни крути какое-то время придется все финансовые затраты тянуть на себе. а о мужике в фартуке и с половой тряпкой,сидящего на шее у жены>>>
Maitresse
( off
)
(
12:30 03-06-2012
)
>>>сомневаюсь что,кто-то из дев мечтает,так что кому-кому,но из нас двоих все же мне наверно лучше знать предпочтения большинства женщин.
ПыСы:и свой негатив в сторону моих высказываний засунь куда-нибудь далеко-далеко,задолбал уже. Сначала свое мнение конкретизируй потом мое обсуждай,а то,что не день,то что-то новенькое