Maitresse
( off
)
(
20:07 29-04-2012
)
*ЛаВиНа*, я умею менять масло в машине,менять резину и прочее прочее прочее,самостоятельно,но я не стану этого делать имея мужа,понимаешь в чем суть? а то что ты работала на тяжелой работе или так скажем на мужской,это твои личный выбор,на эту работу тебя никто не гнал
Maitresse
( off
)
(
20:10 29-04-2012
)
*~Zayka~*, муж это не только *бля,деньги и сперматозиды,одна из самых важных обязанностей мужа это защита собственной семьи и забота о ней,если ты можешь все это сделать сама,когда надо и в морду дать кому-нибудь и обеспечить самостоятельно всех своих детей,то действительно муж тебе и не нужен вовсе,никто не спорит. я же за то,чтоб все-же женщина оставалась женщиной,а мужчина был мужчиной
Maitresse
( off
)
(
20:12 29-04-2012
)
и убивает разговор о том что лучшие повара мужчины,да они то может и лучшие,только это профессиональные качества,а профессия и семейная жизнь это как бэ разные вещи
Maitresse
( off
)
(
20:25 29-04-2012
)
и знаете,даже представить как-то страшно,что муж приходя с работы одевает передник,отправляется на кухню готовит ужин,после чего идет стирать и гладить и т.д. а в это время жена прикручивает гардину или чинит кран в ванной... но если же вы считаете что мужчина ДОЛЖЕН стирать,убирать за собой,то не удивляйтесь если он когда-нибудь скажет что вы ОБЯЗАНЫ двигать шкафы или еще что подобное... кстати не удивлюсь если они еще и в декрет вместо вас выйдут
Gauzer
( off
)
(
20:40 29-04-2012
)
Цитата: *~Zayka~*
Злостный_юзер, не смешите мозгом мужчин, тоесть его отсуствием. Как уже было сказано, лучшие повара в мире...
Лучшие повара в мире делают на этом деньги, это их работа, их специальность. Выйдешь за такого- хорошо, а не выйдешь- глупо расчитывать на домашние кулинарные шедевры от программиста или торгового представителя :)
Gauzer
( off
)
(
20:45 29-04-2012
)
Муж который не всостоянии заработать денег, которых хватило б на домработницу не нужен.
Ах извините, это форум и тут полно нищебродов, для которых сама идея держать домработницу в голову не придет :) Но раз уж вы не нашего поля ягодка, так и спорить с вами большинству тут не стоит, как и вам доказывать нам свою мажорскую правду :)
Gauzer
( off
)
(
20:48 29-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я год крутила гайки на работе в связи с обстоятельствами...а помыть посуду большого ума не надо и вещи в машинку
<В связи с обстоятельствами> наверно любой мужчина и обед приготовит, и вещи постирает. Не вопрос! Но только не надо обстоятельства и быт ставить как одно и то же.
Nattella
( off
)
(
17:14 24-05-2012
)
М@мзель, А зачем тогда сдался муж? Заработать деньги самим можно, родить, воспитать, ребенка можно и без мужа, потрахаться можна без брака или вибратором. Нафига содержать мужчину?
Вот и я думаю:))
Nattella
( off
)
(
17:15 24-05-2012
)
Цитата: Narka666
Я полагаю,что это потому,что они ленивые свиньи.И оправдывают это тем,что у них половой орган другой формы.Это гениальное оправдание...
Вот именно!!!
Nattella
( off
)
(
17:17 24-05-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Потому что мы другие. Наша еда вредна для здоровья. Наша стирка неполноценна. Да, мы МОЖЕМ, но это просто нерационально и нецелесообразно если нет веских причин.
Что за бред? Мужчины - лучшие поворы. Мой папа, отлично готовит, но он работает на двух работах и у него нет времени на это. Но мужчины могут готовить, было бы желание!