Сок71, по-моему это обычное дело,в современной жизни столько техники которая за тебя и постирает и посуду помоет,и Разморозит и подогреет,так что грех жаловаться на непомерный женский труд по дому
Непомерного труда нету, даже для ребенка домашняя работа не составит труда. Так почему большинство мужей не суизволить елементарно приготовить себе жрать и постирать свои грязные шмотки??
Narka666
( off
)
(
19:23 28-04-2012
)
Цитата: *~Zayka~*
Непомерного труда нету, даже для ребенка домашняя работа не составит труда. Так почему большинство мужей не суизволить елементарно приготовить себе жрать и постирать свои грязные шмотки??
Я полагаю,что это потому,что они ленивые свиньи.И оправдывают это тем,что у них половой орган другой формы.Это гениальное оправдание...
Виражея
( off
)
(
00:20 29-04-2012
)
Глупости,все зависит от воспитания мужика.
Gauzer
( off
)
(
00:27 29-04-2012
)
Цитата: *~Zayka~*
Так почему большинство мужей не суизволить елементарно приготовить себе жрать и постирать свои грязные шмотки??
Потому что мы другие. Наша еда вредна для здоровья. Наша стирка неполноценна. Да, мы МОЖЕМ, но это просто нерационально и нецелесообразно если нет веских причин.
Gauzer
( off
)
(
00:30 29-04-2012
)
Цитата: Narka666
Я полагаю,что это потому,что они ленивые свиньи.И оправдывают это тем,что у них половой орган другой формы.Это гениальное оправдание...
Органы ни при чем, дело в работе мозга. Женщины не "крутят гайки" не потому что ленивые, мужчины по той же причине не делают некоторые дела. Кто под что "заточен".
*~Zayka~*
( off
)
(
07:59 29-04-2012
)
Цитата: М@мзель
мужья,простите идиоты(не имею в виду тех у кого заработки позволяют нанять дом.работницу или проживающих с родителями)
Муж который не всостоянии заработать денег, которых хватило б на домработницу не нужен. Но приглашать домой чужого человека, если есть 2 здоровых людей, не инвалидов - глупость.Спихивать дом. работу на родителей - низко
*~Zayka~*
( off
)
(
08:04 29-04-2012
)
Злостный_юзер, не смешите мозгом мужчин, тоесть его отсуствием. Как уже было сказано, лучшие повара в мире мужчины. Удел женщин в кулинарии в основном работать поварихой в столове и прислугой за деньги или бесплатно для мужей низкого и среднего класу.
*~Zayka~*
( off
)
(
08:06 29-04-2012
)
Narka666, xoрошо сказала :)
zdv
( off
)
(
10:07 29-04-2012
)
буду конечно если она лучше всех
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:48 29-04-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Органы ни при чем, дело в работе мозга. Женщины не "крутят гайки" не потому что ленивые, мужчины по той же причине не делают некоторые дела. Кто под что "заточен".
я год крутила гайки на работе в связи с обстоятельствами...а помыть посуду большого ума не надо и вещи в машинку