Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 41, 42, 43
Maitresse ( off )
( 20:36 23-04-2012 )
Сок71, да никак не выкручиваемся,все готовим... Времени и на еду и на постирать-погладить хватает и работать успеваем и в спортзал сбегать на пару часов,причем мужья не хуже других мужчин выглядят. Знаю девушек у которых ко всему прочему еще и дети,никто не считает заботу о членах семьи каторгой.если на работе трудный день был никто метлой не гонит к плите,он и сам готовить умеет,но в основном этим я занимаюсь
[ред. Maitresse 23-04-2012 в 20:45]

Maitresse ( off )
( 20:44 23-04-2012 )
к тому же врядли какой мужик потребует в повседневной жизни каких нибудь сложнейших изысканных блюд. А тушение,например,картошки с мясом лично у меня отнимает 20минут возни и час помешивания пока варится,причем за этот час я еще и маникюр успеваю сделать

Виражея ( off )
( 21:15 23-04-2012 )
одно из удовольствий в жизни,видеть,как муж ест и ему нравится.love.

Сок71 ( off )
( 05:04 24-04-2012 )
М@мзель, молодец, уважаю таких!

Maitresse ( off )
( 05:53 24-04-2012 )
Сок71, по-моему это обычное дело,в современной жизни столько техники которая за тебя и постирает и посуду помоет,и Разморозит и подогреет,так что грех жаловаться на непомерный женский труд по дому

Narka666 ( off )
( 12:47 24-04-2012 )
Цитата: Сок71
не завидую тому парню, которому достанется эта нарка с шестерками. По теме: с голода не умру, т.к. научился готовить, но жить с неумехой не буду, либо пусть научится и будет настоящей женой, либо гудбай бэби. А такой вариант, наподобие нарки666 даже не рассматривается. Такая эгоистка не нужна.

Не переживайте,уж вам точно не достанусь.А кому досталась,не жалуется,даже доволен.

Jallini ( off )
( 12:56 25-04-2012 )
Сок71, говоришь про замужних девушек а сам то неженат:) вот женишься тогда и пиши какая должна быть жена.
пишу мужское мнение: я не строю семью на поварских качествах супруги. сам неплохо готовлю, это вобще не проблема.
так что не обобщай мужчин.

Maitresse ( off )
( 12:42 27-04-2012 )
мне вот интересно,готовить вы не умеете,учиться этому вам чуть ли не западло,судя по соседней теме стирать-убирать и прочее по дому делать вы тоже не хотите,на кой х.. вы вообще своим мужьям сдались? ведь просто по трахаться можно и при встрече,детей родить,за которыми,так же судя по соседней теме,присмотр для вас это тяжкий труд,можно и вне брака???>>>

Maitresse ( off )
( 12:43 27-04-2012 )
>>> или же здесь многие лукавят или у большинства мужья,простите идиоты(не имею в виду тех у кого заработки позволяют нанять дом.работницу или проживающих с родителями)

*~Zayka~* ( off )
( 19:08 28-04-2012 )
М@мзель, А зачем тогда сдался муж? Заработать деньги самим можно, родить, воспитать, ребенка можно и без мужа, потрахаться можна без брака или вибратором. Нафига содержать мужчину?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc