Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 41, 42, 43
Сок71 ( off )
( 04:42 04-04-2012 )
*ЛаВиНа*, я посмотрел бы на твоего мужа, если бы ты не умела готовить.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 06:12 04-04-2012 )
Цитата: М@мзель
а зря... Знать хотю бы как это делается в теории не мешало бы
А я умею, и не только вышвать. После армии в свободное время просто афигенные фенички плёл. И вообще в школе на труды 1,5 года с девчёнками ходил, кроить и шить учился, однако в технике разбираюсь и любую мужскую работу сопособен выполнить.>>>

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 06:25 04-04-2012 )
Одно время увлекакся конструированием оружия, как стрелкового, так и холодног, особенно нравилось работать над клинками с консрукционных стальей. Поэтому и отношуся негативно к девушкм неумехам, не способным даже нормальный борщ сварить и не желающих этому учится, так же как и к парням не знающим с какого конца за молоток браться.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 06:43 04-04-2012 )
Ну а на сегоднюшний день мне действително проще и разумней вызвать специалиста и заплатить ему за работу (замена лампочек и настройка покосившейся дверки шкафа не в счёт). А вот по по поводу обеда.. не будеш же действительно каждый раз в ресторан всей семьёй с детми бегать или на дом заказывать.

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:09 04-04-2012 )
Сок,я считаю,что если мужчина не умеет делать мужских дел,то и требовать от женщины умения делать женские несерьезно...почему я могу закрутить шуруп,забить гвоздь,наколоть дрова,постелить двп,предварительно его распилив,линолеум,а муж не может приготовить сегодня борщ сам?если уж проще вызвать ремонтника,то будьте добры тогда женские обязанности разделять

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 07:39 04-04-2012 )
*ЛаВиНа*, а нафига те тогда муж, если сама всю мужскую работу делаешь? Никто не спорит, мужик туниядец - беда. Но речь та не об этом. Минимум что обязан мужчина, сделать так чтоб дома всё исправно работало, не болтались разетки, двери, не торчаки гвозди из пола и мебели, не искрила проводка, не торчали оголенные провода из сетевых вилок, и чтоб жена не ломала себе голову на какие шиши ей в магазин за продуктами сходить.
[ред. СаблезубыйЗаяц 04-04-2012 в 07:53]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 07:48 04-04-2012 )
Ну а минимум что просто обязанна женщина, сделать так чтоб дом небыл похож на хлев, члены семьи не были вечно полуголоные заглядывая в пустой холодильник и не ходили вечно в местами рваной не свежей одежде.
[ред. СаблезубыйЗаяц 04-04-2012 в 07:50]

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:32 04-04-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
*ЛаВиНа*, а нафига те тогда муж, если сама всю мужскую работу делаешь?
мужчина же нужен не только для того,чтоб всю работу по дому делать:)со всем перечисленным согласна,а я жила без отца,дед научил всему,даже прокладку в кране менять,но ведь приятно если мужчина делает свою работу и женщине не приходится этим заморачиваться:)все это делает муж у меня,просто даже без него я не пропаду:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:34 04-04-2012 )
но согласись,следуя логике,что мужчина не обязан уметь забить гвоздь,почему женщина обязана уметь сварить плов

Gauzer ( off )
( 08:53 04-04-2012 )
Почитал тут рассуждения... Вы, мадам, не правы! За последние лет 20 "женские" заботы значительно упростились: ассортимент продуктов стал широк, бытовые приборы- доступны, швейные изделия так вообще редкая женщина сейчас сама шьет. А вот сфера "мужских" обязанностей изменилась в обратную сторону: забивать гвозди просто некуда- ламинат в них не нуждается, чинить кран современной конструкции тоже странная затея,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc