Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 41, 42, 43
Сок71 ( off )
( 15:10 03-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ммм...мы лично знакомы?нет!так какое право ты имеешь говорить бездельница я или дельница,не зная меня лично?я по женской части все умею по дому делать
ну извини. Ты таким тоном защищала женщин неумех или нехочух, что я подумал, что ты одна из них.

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:13 03-04-2012 )
Цитата: Сок71
вот именно, что женщина ДОЛЖНА уметь делать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ к которым относится приготовление пищи. Это женское дело и будьте любезны его делать. На благо семьи.
ну так будьте любезны делать мужские дела:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:14 03-04-2012 )
ну извини. Ты таким тоном защищала женщин неумех или нехочух, что я подумал, что ты одна из них.
просто я действительно думаю,что если мужчине допустимо не уметь забить гвоздь,то почему женщине не должно быть допустимо не уметь варить борщ?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:57 03-04-2012 )
просто я действительно думаю,что если мужчине допустимо не уметь забить гвоздь,то почему женщине не должно быть допустимо не уметь варить борщ?
неужели среди мужчин и правда встречаются индивидумы которые гвоздь забить не могут? ?

~Валькирия~ ( off )
( 17:35 03-04-2012 )
посмотри на всяких танцоров,стилистов...создается впечатление,что они не могут

Сок71 ( off )
( 17:36 03-04-2012 )
ой, ну не надо так заморачиваться. Каждому свое, мужику гвоздь надо забивать, а женщине еду приготовить. Есть такие понятия, как можешь и должен. Раз не можешь уметь, значит должен научиться. Вот я и говорю, что женщина ДОЛЖНА уметь готовить и научиться, если не умеет. А то с нее смеяться будут.

Сок71 ( off )
( 17:40 03-04-2012 )
ну так будьте любезны делать мужские дела:)
смотря какие мужские дела. Вас же не просят учиться бисером вышивать.

Maitresse ( off )
( 18:19 03-04-2012 )
а зря... Знать хотю бы как это делается в теории не мешало бы

*ЛаВиНа* ( off )
( 02:57 04-04-2012 )
вас тоже по дереву выжигать никто не заставляет...мужские дела:поменять кран,розетку,выключатель,замок в двери,конфорку у плиты (электрической,у газовых не знаю-делается это в домашних условиях или нет),просверлить дырку,забить гвоздь,устранить протечку в сантехнике,собрать приведенную мебель...мужчина ДОЛЖЕН уметь,иначе с него смеяться будут
[ред. *ЛаВиНа* 04-04-2012 в 03:08]

Сок71 ( off )
( 04:40 04-04-2012 )
*ЛаВиНа*, тема не о мужском умении или не умении. Почему ты не хочешь признать тот факт, что женщина просто ОБЯЗАНА И ДОЛЖНА уметь готовить? Ты переводишь стрелки на мужчин и перечисляешь кучу дел, что мужчина должен уметь делать. Заметь - речь идет только о еде, а ты предъявляешь мужчине Целую ГОРУ разных дел. Да без резетки можно и обойтись , а без еды никак. А спорить и доказывать, что женщина типа никому ничего не должна это вообще не серьезно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc