я реально знаю девушку,для которой готовка-это непосильная наука-она будет стоять у плиты помешивая строго по рецепту 3 раза по часовой,один против,и все равно макароны пригорят:)и так со всем,что пытается приготовить
пипец, ну и проблема. Пускай миксер берет и макароны взбивает, тогда уж точно не пригорят:D
Сок71
( off
)
(
02:30 03-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
стыд и позор парню,который проводку поменять не может
а ты вообще вкурсе, как электропроводка меняется? Этим должен электрик заниматься. И не надо стрелки переводить, суп сварить гораздо проще, чем проводку делать. Чем ты будешь семью кормить, ответь?
Сок71
( off
)
(
02:33 03-04-2012
)
Цитата: Принципиальный
Уважаемый народ сасисы. Собственого опыта я вам говорю ето ад! Мивина ето самое оскорбительное слово после 2 лет употребления етого умо помрачительного деликатесса. Некому нежелаю жить с девушкой мивиной. :)
вот именно, а потом начинаются разные болячки, гастрит желудка и другие.
P_Diddy
( off
)
(
06:58 03-04-2012
)
буду
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:57 03-04-2012
)
Цитата: Сок71
а ты вообще вкурсе, как электропроводка меняется? Этим должен электрик заниматься. И не надо стрелки переводить, суп сварить гораздо проще, чем проводку делать. Чем ты будешь семью кормить, ответь?
я умею готовить,но не считаю,что если мужчина не умеет делать элементарные вещи в доме,как то:сменить розетку,поменять кран,значит и женщина не обязана уметь делать женские дела...как меняется проводка-я в курсе
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:59 03-04-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Согласен, я тоже таких знаю, причём не одну. Для меня всегда было непостижимой загадкой - как у них это получается?!!
это талант.crazy.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:00 03-04-2012
)
Цитата: Nattella
Вот именно, макароны, яичница и блины у меня не получается! а остальное нормально.
a у меня каша(молочная) и блины:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:08 03-04-2012
)
Цитата: Сок71
сменить розетку я тоже умею. А повара вызывать это глупо. Он скорее потребуется для таких бездельниц, как ты
ммм...мы лично знакомы?нет!так какое право ты имеешь говорить бездельница я или дельница,не зная меня лично?я по женской части все умею по дому делать и слава богу муж попался не косорукий и тоже все сам может сделать,а что не может,на то зарабатывает
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:24 03-04-2012
)
просто встречатся,можно было бы. А жить,врятле,если только она захочет научится,и научится готовить
Сок71
( off
)
(
15:07 03-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я умею готовить,но не считаю,что если мужчина не умеет делать элементарные вещи в доме,как то:сменить розетку,поменять кран,значит и женщина не обязана уметь делать женские дела...как меняется проводка-я в курсе
вот именно, что женщина ДОЛЖНА уметь делать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ к которым относится приготовление пищи. Это женское дело и будьте любезны его делать. На благо семьи.