Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 41, 42, 43
Сок71 ( off )
( 02:22 03-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я реально знаю девушку,для которой готовка-это непосильная наука-она будет стоять у плиты помешивая строго по рецепту 3 раза по часовой,один против,и все равно макароны пригорят:)и так со всем,что пытается приготовить
пипец, ну и проблема. Пускай миксер берет и макароны взбивает, тогда уж точно не пригорят:D

Сок71 ( off )
( 02:30 03-04-2012 )
стыд и позор парню,который проводку поменять не может
а ты вообще вкурсе, как электропроводка меняется? Этим должен электрик заниматься. И не надо стрелки переводить, суп сварить гораздо проще, чем проводку делать. Чем ты будешь семью кормить, ответь?

Сок71 ( off )
( 02:33 03-04-2012 )
Цитата: Принципиальный
Уважаемый народ сасисы. Собственого опыта я вам говорю ето ад! Мивина ето самое оскорбительное слово после 2 лет употребления етого умо помрачительного деликатесса. Некому нежелаю жить с девушкой мивиной. :)
вот именно, а потом начинаются разные болячки, гастрит желудка и другие.

P_Diddy ( off )
( 06:58 03-04-2012 )
буду

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:57 03-04-2012 )
Цитата: Сок71
а ты вообще вкурсе, как электропроводка меняется? Этим должен электрик заниматься. И не надо стрелки переводить, суп сварить гораздо проще, чем проводку делать. Чем ты будешь семью кормить, ответь?
я умею готовить,но не считаю,что если мужчина не умеет делать элементарные вещи в доме,как то:сменить розетку,поменять кран,значит и женщина не обязана уметь делать женские дела...как меняется проводка-я в курсе

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:59 03-04-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Согласен, я тоже таких знаю, причём не одну. Для меня всегда было непостижимой загадкой - как у них это получается?!!
это талант.crazy.

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:00 03-04-2012 )
Цитата: Nattella
Вот именно, макароны, яичница и блины у меня не получается! а остальное нормально.
a у меня каша(молочная) и блины:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:08 03-04-2012 )
Цитата: Сок71
сменить розетку я тоже умею. А повара вызывать это глупо. Он скорее потребуется для таких бездельниц, как ты
ммм...мы лично знакомы?нет!так какое право ты имеешь говорить бездельница я или дельница,не зная меня лично?я по женской части все умею по дому делать и слава богу муж попался не косорукий и тоже все сам может сделать,а что не может,на то зарабатывает

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:24 03-04-2012 )
просто встречатся,можно было бы. А жить,врятле,если только она захочет научится,и научится готовить

Сок71 ( off )
( 15:07 03-04-2012 )
я умею готовить,но не считаю,что если мужчина не умеет делать элементарные вещи в доме,как то:сменить розетку,поменять кран,значит и женщина не обязана уметь делать женские дела...как меняется проводка-я в курсе
вот именно, что женщина ДОЛЖНА уметь делать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ к которым относится приготовление пищи. Это женское дело и будьте любезны его делать. На благо семьи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc