Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 41, 42, 43
~)g!rl(~ ( off ) *
( 10:01 02-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
переложить проводку,отремонтировать электроприборы и это еще не весь список-но почему-то вы деградируете и все чаще в семьи,где есть "мужик в доме" вызывают электриков,сантехников и проч.

Как по мне лучше пусть мой любимый хорошо зарабатывает, а не дома в унитазе копаеться =)) [цит]

~)g!rl(~ ( off ) *
( 10:37 02-04-2012 )
даже яйца сгорят,лапша разварится и прилипнет к кастрюле,пельмени слипнуться в один ком,она бы рада порадовать мужа,да только руки из другого места растут и ничего поделать они с этим не могут

Если девушка поставит каструлю, сковородку на плиту, а сама пойдет в нет, говорить по телефону,смотреть кино, а о жратве вспомнить, когда голод проснеться или запахнет гарью, спустя несколько часов, то так и будет!и дело не в кривых руках [цит]
[ред. ~)g!rl(~ 02-04-2012 в 11:26]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 17:18 02-04-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~

Как по мне лучше пусть мой любимый хорошо зарабатывает, а не дома в унитазе копаеться =))
лучше,когда он все умеет-и заработать и дома ремонт сделать...только все чаще сейчас ни того ни другого мужчины не умеют,зато требуют,чтоб женщина умела [цит]
[ред. *ЛаВиНа* 02-04-2012 в 17:19]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 17:20 02-04-2012 )
Цитата: Сок71
*ЛаВиНа*, для парня в этом позорного ничего нет. Я например: в электрике могу только лампочку и пробки поменять, остальное для меня табу. Ну сантехнику еще могу починить. А в вашем случае, простите, что надо делать? Повара вызывать, чтобы вам суп на ужин приготовил? Смешно!
зарабатывай и вызывай повара,почему-то чтоб сменить розетку твоя жена должна будет электрика вызвать [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 17:22 02-04-2012 )
Цитата: Сок71
пускай идет учиться в кулинарный техникум! Стыд и позор той девушке, которая не умеет готовить!
стыд и позор парню,который проводку поменять не может [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 17:27 02-04-2012 )

Если девушка поставит каструлю, сковородку на плиту, а сама пойдет в нет, говорить по телефону,смотреть кино, а о жратве вспомнить, когда голод проснеться или запахнет гарью, спустя несколько часов, то так и будет!и дело не в кривых руках
я реально знаю девушку,для которой готовка-это непосильная наука-она будет стоять у плиты помешивая строго по рецепту 3 раза по часовой,один против,и все равно макароны пригорят:)и так со всем,что пытается приготовить [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 18:50 02-04-2012 )
я реально знаю девушку,для которой готовка-это непосильная наука-она будет стоять у плиты помешивая строго по рецепту 3 раза по часовой,один против,и все равно макароны пригорят:)и так со всем,что пытается приготовить
Согласен, я тоже таких знаю, причём не одну. Для меня всегда было непостижимой загадкой - как у них это получается?!! [цит]

Nattella ( off ) *
( 20:40 02-04-2012 )
Смысл париться по этому поводу? Даже ребенок при всем неумении и нежелании готовить, может сварить каши, макароны, картофель,пюре поджарить мясо, блины, сделать бутерброд и ту же яичницу. !
Вот именно, макароны, яичница и блины у меня не получается! а остальное нормально. [цит]

Принципиальный ( off ) *
( 21:02 02-04-2012 )
Уважаемый народ сасисы. Собственого опыта я вам говорю ето ад! Мивина ето самое оскорбительное слово после 2 лет употребления етого умо помрачительного деликатесса. Некому нежелаю жить с девушкой мивиной. :) [цит]

Сок71 ( off ) *
( 02:19 03-04-2012 )
зарабатывай и вызывай повара,почему-то чтоб сменить розетку твоя жена должна будет электрика вызвать
сменить розетку я тоже умею. А повара вызывать это глупо. Он скорее потребуется для таких бездельниц, как ты. Мне интересно, чем ты будешь гостей потчевать, если придут в гости, фаст-фудом что ли? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc