Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43
Nattella ( off )
( 21:29 25-03-2012 )
СаблезубыйЗаяц, у меня родители готовят по очереди, когда есть время.
Чаще мама, но и папа тоже, например плов, только он варит, шашлыки, уху, и др. блюда.
Есть "коронные", папы, и "коронные" мамы

Сок71 ( off )
( 07:06 01-04-2012 )
Цитата: Narka666
Я готовить не умею и учиться не стану.Парень мой это полностью одобряет,так как я не трачу время зря.
ужас какой. Мне наоборот приятно, когда мне знакомая девушка приготовит, а готовит она вкусно. Да и многие парни я думаю согласятся с тем, что девушка ДОЛЖНА УМЕТЬ готовить и накормить своего парня, а в будущем и свою семью.

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:46 01-04-2012 )
Цитата: Сок71
ужас какой. Мне наоборот приятно, когда мне знакомая девушка приготовит, а готовит она вкусно. Да и многие парни я думаю согласятся с тем, что девушка ДОЛЖНА УМЕТЬ готовить и накормить своего парня, а в будущем и свою семью.
девушка никому ничего не должна...тогда парень должен уметь сменить розетку,починить унитаз,

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:46 01-04-2012 )
переложить проводку,отремонтировать электроприборы и это еще не весь список-но почему-то вы деградируете и все чаще в семьи,где есть "мужик в доме" вызывают электриков,сантехников и проч.

Сок71 ( off )
( 12:19 01-04-2012 )
*ЛаВиНа*, для парня в этом позорного ничего нет. Я например: в электрике могу только лампочку и пробки поменять, остальное для меня табу. Ну сантехнику еще могу починить. А в вашем случае, простите, что надо делать? Повара вызывать, чтобы вам суп на ужин приготовил? Смешно!

Сок71 ( off )
( 12:22 01-04-2012 )
Цитата: Nattella
СаблезубыйЗаяц, у меня родители готовят по очереди, когда есть время.
Чаще мама, но и папа тоже, например плов, только он варит, шашлыки, уху, и др. блюда.
Есть "коронные", папы, и "коронные" мамы
вот пожалуйста, золотые родители! Глядя на них и дети такими вырастут.

Сок71 ( off )
( 12:26 01-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а еще есть женщины,которым недано готовить вообще-даже яйца сгорят,лапша разварится и прилипнет к кастрюле,пельмени слипнуться в один ком,она бы рада порадовать мужа,да только руки из другого места растут и ничего поделать они с этим не могут
пускай идет учиться в кулинарный техникум! Стыд и позор той девушке, которая не умеет готовить!

Nattella ( off )
( 23:45 01-04-2012 )
Цитата: Сок71
вот пожалуйста, золотые родители! Глядя на них и дети такими вырастут.
А я не умею готовить .crazy.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 09:33 02-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
девушка никому ничего не должна...тогда парень должен уметь сменить розетку,починить унитаз,
Думаю что всётаки должен, хотя иногда действитекьно проще заплатить за работу специалисту, чем тратить время и парить себе мозг разбираясь с новыми приблудами унитазастроения. Но тогда парень должен как минимум уметь заработать достаточное для этого колличество денег.

~)g!rl(~ ( off )
( 09:55 02-04-2012 )
Смысл париться по этому поводу? Даже ребенок при всем неумении и нежелании готовить, может сварить каши, макароны, картофель,пюре поджарить мясо, блины, сделать бутерброд и ту же яичницу. Не говоря уже об взрослых дядях и тетках. С голоду от такой пищи никто не умирал, а хочеться вкусностей -- тогда гоу вместе в ресторан!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc